Pasta Rummo sponsorizza il Premio Bancarella della Cucina

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Il Pastificio beneventano sostiene il premio letterario e offre al vincitore una fornitura di Pasta Rummo per un anno

La filosofia che sottende al restyling del logo e del packaging della pasta Rummo Lenta Lavorazione®, e della relativa compagna di comunicazione a sostegno del brand, è alla base della scelta della famiglia Rummo di sostenere il Premio Bancarella della Cucina 2012. Giunto alla settima edizione, ha l’obiettivo di dare dignità letteraria anche ai libri di cucina essendo nato a latere di uno dei più prestigiosi premi letterari italiani, conosciuto anche come “premio dei librai”, nato sessant’anni fa a Pontremoli e ancora oggi punto di riferimento culturale.

La nuova immagine rappresenta una svolta per Rummo, un’azienda che produce una pasta che è il risultato di oltre 160 anni di esperienza nella selezione delle migliori materie prime e di un metodo di lavorazione antico ed esclusivo, il Metodo Lenta Lavorazione®.
“Guardiamo al futuro ricordando la nostra storia – afferma Cosimo Rummo, Presidente e Amministratore Delegato Rummo Spa – e abbiamo scelto un signum in continuità con il passato per dare più forza ai nostri valori, alla capacità di innovare, alla dedizione al lavoro, alla centralità delle persone, alla ricerca ossessiva della perfezione che contraddistingue ogni nostra azione”.

Da qui nasce l’idea di sostenere un premio letterario come il Bancarella della Cucina dal quale sono esclusi i ricettari, semplici descrizioni della preparazione di un piatto, e sono invece premiati i libri che parlano del cibo trattandolo come fulcro di una narrazione.

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