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Alette di pollo al curry e spezie

Queste alette di pollo sono irresistibili. Provate a farle a casa seguendo la ricetta dello chef Max Mariola!
Portata Secondi piatti
Cucina Americana
Porzioni 4 persone
Alette di pollo al curry e spezie
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Ingredienti  

Per le alette di pollo

  • 1,5 kg di alette di pollo
  • 2 cucchiai di Curry mild inpolvere
  • 4 cm di zenzero fresco
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 limone (il succo)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe

Per le verdure

  • 4 peperoni tra gialli, verdi e rossi
  • 4 cipolle
  • 500 g di patate
  • 3 carote
  • 20 pomodorini
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe

Istruzioni 

Per le alette

  • Fiammeggiare le alette e dividerle in 3 pezzi togliendo le punte. Preparare la marinata quindi grattugiare lo zenzero pelato, tagliare finemente la curcuma fresca pelata, versare tutto in una ciotola e unire il succo dei limoni. Tagliare la cipolla e schiacciare l’aglio rendendolo cremoso. Insaporire le alette con tutti gli ingredienti unire anche il curry, l'olio e aggiustare di sale.
    Lasciarle insaporire un'ora.

Per la cuttura delle alette

  • Disporre le alette in una teglia da forno e cuocerle a 200 °C per 30 minuti.

Per il contorno di verdure

  • Lavare e mondare le verdure, tagliarle a pezzi e condirle con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mescolare bene e disporle all'interno di una teglia. Cuocerle in forno a 180 °C per circa 30 minuti.

Per la finitura del piatto

  • Servire le alette ben calde accompagnate dalle verdure.

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