Cristiana Curri è il nostro braccio “armato” in cucina che ormai ci segue da qualche anno. Da ogni ingrediente, anche quello che apparentemente può sembrare anonimo o ostico, lei riesce a tirar fuori piatti eccezionali ed è per noi un grande onore averla in squadra!
Abbiamo raccolto sue 30 creazioni che abbracciano un pò tutte le espressioni della cucina. Si va dagli gnocchi alla romana ai tacos, dal cappuccino di pomodori gialli alla polenta con baccalà. Piatti spesso (ma non sempre!) semplici, ma gustosi, che vi faranno fare sicuramente bella figura con ospiti e amici.
.
Rigatoni Latini con ragù bianco di Bufalino
In questa ricetta combiniamo rigatoni Latini con carne trita di bufalino, guanciale e spezie varie. Una ricetta semplice, con un ottimo rIsultato!
Check out this recipe

Pappa al pomodoro Ciro Flagella con seppie marinate
Una ricetta sufficientemente semplice e veloce, per un classico dei primi piatti italiani, rivisitato con pasta Ciro Flagella
Check out this recipe

Capesante grigliate con verdure e pomodori ciliegino Ciro Flagella
Si possono abbinare capesante, pomodorini Ciro Flagella e carciofi? Sì, con una preparazione tutto sommato semplice e veloce, ma piacevolissima per occhi e palato. Ecco la ricetta di un gustoso antipasto di mare per le vostre cene con amici.
Check out this recipe

Spaghetti Latini Senatore Cappelli con baccalà, broccolo e bottarga
Cristiana Curru ci propone la ricetta degli spaghetti Latini Senatore Cappelli con baccalà, broccolo e bottarga. Una preparazione tutto sommato semplice e invitante, per un piatto di sicuro successo!
Check out this recipe

Trucioli alle cozze e asparagi con sfere di passion fruit
Check out this recipe

Crema di pomodoro Ciro Flagella profumata al cardamomo con polpette di baccalà
Ecco la ricetta della crema di pomodoro Ciro Flagella profumata al cardamomo con polpette di baccalà di Cristiana Curri
Check out this recipe

Mezzi paccheri 600.27 Carla Latini con Wild Salmon Sockeye su crema di finocchi
Check out this recipe

Zuppa di piselli con funghi shiitake e peschiole al tartufo Savini
La nostra Cristiana Curri questa volta ci propone una ricetta vegana e gluten free. Ad impreziosire questa zuppa di piselli ci pensano le peschiole al tartufo estivo di Savini Tartufi. Se non le avete ancora provate, fatelo immeditamente. Ma attenzione, perché creano dipendenza!
Check out this recipe
Polenta al tartufo Savini con baccalà mantecato
Ecco la ricetta della polenta al tartufo Savini con baccalà mantecato di Cristiana Curri
Check out this recipe

Mezzi paccheri 600.27 Carla Latini con Wild Salmon Sockeye su crema di finocchi
Check out this recipe

Zuppa di piselli con funghi shiitake e peschiole al tartufo Savini
La nostra Cristiana Curri questa volta ci propone una ricetta vegana e gluten free. Ad impreziosire questa zuppa di piselli ci pensano le peschiole al tartufo estivo di Savini Tartufi. Se non le avete ancora provate, fatelo immeditamente. Ma attenzione, perché creano dipendenza!
Check out this recipe
Polpo rosticciato con puntarelle alla salsa di acciughe al tartufo Savini su purea di topinambur
Ecco la ricetta del polpo rosticciato con puntarelle alla salsa di acciughe al tartufo Savini su purea di topinambur di Cristiana Curri
Check out this recipe

Passatelli con salsa del tartufaio Savini
Ingredienti semplici per questo brodo con passatelli: polpa di manzo, pangrattato, due uova. Il tutto arricchito dalla Salsa del Tartufaio Savini
Check out this recipe

Gnocchi alla romana con pecorino al tartufo nero Savini Tartufi
La ricetta degli gnocchi alla romana con pecorino al tartufo nero Savini Tartufi, realizzata da Cristiana Curri.
Check out this recipe

Crocchette di ricotta e patate con carciofini grigliati Valbona
Ecco la ricetta delle crocchette di ricotta e patate con carciofini grigliati Valbona di Cristiana Curri
Check out this recipe

Tacos con pork belly e giardiniera Valbona
La ricetta dei tacos con pork belly e giardiniera Valbona di Cristiana Curri. Oò pork belly è semplicemente la pancetta di maiale
Check out this recipe

Maki di patate con friggitelli Valbona
Ecco la ricetta dei maki di patate con friggitelli Valbona proposta da Cristiana Curri
Check out this recipe

Tartare di chianina con cipolline Valbona
Check out this recipe

Orecchiette di grano arso con datterini e totani
Ecco la ricetta delle orecchiette di grano arso con datterini Flagella e totani di Cristiana Curri
Check out this recipe

Spaghetti 600.27 di Carla Latini con lupini e uova di trota
La ricetta degli spaghetti 600.27 di Carla Latini con lupini e uova di trota realizzata da Cristiana Curri
Check out this recipe

Zuppa di pomodoro Ciro Flagella con ceci e colatura di alici di Cetara
Ecco la ricetta della zuppa di pomodoro Ciro Flagella con ceci e colatura di alici di Cetara proposta da Cristiana Curri
Check out this recipe

Strozzapreti 600.27 Latini con melanzane rosse di Rotonda DOP
Ecco la ricetta degli strozzapreti Latini 600.27 con melanzane rosse di Rotonda DOP realizzata da Cristiana Curri
Check out this recipe

Chili con carne e pomodoro Ciro Flagella
Ecco la ricetta del chili con carne e pomodori Ciro Flagella realizzata da Cristiana Curri
Check out this recipe

Spaghetti Senatore Cappelli del Pastificio Carla Latini con porcini, noci e pino mugo
Check out this recipe

Cheesecake di baccalà e pomodoro Ciro Flagella
Check out this recipe
Salmorejo di Cordova con pomodoro Ciro Flagella
Ecco la ricetta del Salmorejo di Cordova con pomodoro Ciro Flagella, proposta da Cristiana Curri. Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola, della zona di Cordoba in Andalusia, ottenuta con un frullatore ad immersione. Si serve con l'aggiunta in cima di spicchi di uovo sodo, pezzetti di prosciutto crudo stagionato e di olio d'oliva
Check out this recipe

Mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango
Check out this recipe

Sformatino di maccheroni Carla Latini 600.27 con salsa di pecorino, fave e guanciale
Check out this recipe

Cappuccino di pomodori gialli Ciro Flagella con crema di caprino e cornetto alla finocchiona
Check out this recipe

Strozzapreti 600.27 Latini con borragine e caviale di Kalix
Ecco la ricetta degli strozzapreti 600.27 Latini con borragine e caviale di Kalix di Cristiana Curri
Check out this recipe
