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Biscotti al panettone

Avete ancora qualche panettone in giro per casa? Non buttatelo, piuttosto utilizzatelo per fare questi biscotti, ottimi per la prima colazione. La ricetta è di Matteo Cunsolo, Maestro panificatore, titolare de La Panetteria a Parabiago (Milano), Presidente dell’Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Provincia e Segretario Richemont Club Italia.
Portata biscotti, Dolci
Cucina tradizionale
Porzioni 20 biscotti
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Chef Matteo Cunsolo

Ingredienti  

  • 500 g di panettone
  • 50 g di miele
  • 50 g di burro
  • 10 g di lievito per dolci
  • 70 g di albume
  • 100 g di mandorle

Istruzioni 

  • Impastate prima solo il panettone, quindi tagliarlo a pezzi e versarlo nella planetaria insere il gancio, azionarla alla media velocità ottenendo una poltiglia. Unire gli altri ingredienti ottenendo un massa compatta ed alista. Alla fine aggiungere la frutta secca.

Per il confezionamento dei biscotti

  • Trasferire il composto in un sac à poche e formare dei biscottini dalla forma desiderata facendo cadere l'impasto direttamente all'interno di una teglia rivestita con della carta da forno.
    Cuocere in forno a 200 °C per circa 8-10 minuti.