Cappuccino di pomodori gialli Ciro Flagella con crema di caprino e cornetto alla finocchiona

Ingredienti
Per la crema di pomodori gialli
- 400 g di pomodori gialli Ciro Flagella
- olio extravergine di oliva
- sale
Per la crema di caprino
- 160 g di formaggio di capra fresco
- 200 g di yogurt greco
Per i cornetti alla finocchiona
- 240 g di pasta sfoglia
- 4 fette di finocchiona
- 1 uovo
- semi di sesamo
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Istruzioni
Per la crema di pomodori gialli
- Condire i pomodori gialli Ciro Flagella con olio extravergine di oliva e sale, quindi frullare tutto ottenendo una crema. Passare allo chinoise per eliminare semi e bucce.
Per la crema di caprino
- Versare il formaggio in una ciotola, aggiungere lo yogurt greco e lavorare con una frusta ottenendo una crema.
Per i cornetti alla finocchiona
- Srotolare il foglio di pasta sfoglia e ricavarne quattro rettangoli, sistemara sul lato della base una fetta di finocchiona arrotolata, quindi avvolgere il triangolo fino ad ottenere un cornetto. Spennellare la superficie con dell’uovo sbattutto e dei semi di sesamo. Cuocere in forno a 180 °C per circa 17 minuti.
Per la finitura del piatto
- Munirsi di quattro tazze da tè in vetro trasparente, quindi disporre prima un poco di crema di pomodori e finire con quella di caprino. Servire il cappuccino accompagnato da un cornetto alla finocchiona.