FILTRA GLI ARTICOLI

Biscotti stelle di neve

Ecco la ricetta delle stelle di neve del Familien Hotel Huber di Rio di Pusteria (BZ)
Portata Dolci
Cucina Italiana
1 da 1 voto
VOTA
Chef Familien Hotel Huber

Ingredienti  

Per la pasta frolla

  • 260 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 125 g di farina
  • 260 g di amido di mais
  • la buccia di mezzo limone grattugiata
  • sale

Per la farcitura

  • marmellata di ribes

Per la guarnizione

  • di zucchero a velo

Istruzioni 

Per la pasta frolla

  • Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone fino a ottenere una massa cremosa. Incorporare con un mestolo la farina, l’amido e il sale e mescolare brevemente. Versare il composto all'interno di una spara biscotti con stampo a forma di stella. Ricoprire una teglia con della carta da forno e adagiarvi sopra i biscotti. Cuocere a 160 °C per 12 minuti.

Per la finitura

  • Spalmare la metà dei biscotti con della marmellata di ribes, ricprire con un'altra metà e spolverizzare con dello zucchero a velo.