Biscotti stelle di neve
Ecco la ricetta delle stelle di neve del Familien Hotel Huber di Rio di Pusteria (BZ)

Ingredienti
Per la pasta frolla
- 260 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 125 g di farina
- 260 g di amido di mais
- la buccia di mezzo limone grattugiata
- sale
Per la farcitura
- marmellata di ribes
Per la guarnizione
- di zucchero a velo
![]() |
Istruzioni
Per la pasta frolla
- Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone fino a ottenere una massa cremosa. Incorporare con un mestolo la farina, l’amido e il sale e mescolare brevemente. Versare il composto all'interno di una spara biscotti con stampo a forma di stella. Ricoprire una teglia con della carta da forno e adagiarvi sopra i biscotti. Cuocere a 160 °C per 12 minuti.
Per la finitura
- Spalmare la metà dei biscotti con della marmellata di ribes, ricprire con un'altra metà e spolverizzare con dello zucchero a velo.