FILTRA GLI ARTICOLI

Casarecce integrali con ragù di verdure e salsa Bio di datterini Agromonte

Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
casarecce integrali con ragù di verdure e salsa Bio di datterini Agromonte
0 da 0 voti
VOTA

Ingredienti  

  • 320 g di caserecce integrali
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 zucchina piccola
  • 60 g di piselli
  • 1 vaso di Salsa pronta Bio di datterino Agromonte
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico in foglie
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni 

Per il ragù di verdure e di salsa Bio Agromonte

  • In un tegame scaldare un poco di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio e un trito di cipolla, carota e sedano. Far dorare per pochi minuti e aggiungere le altre verdure. Versare la salsa Bio di datterino Agromonte allungandola con un cucchiaio d’acqua e continuare la cottura per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale.

Per la finitura del piatto

  • Cuocere al dente le caserecce in abbondante acqua salata e bollente. Scolare la pasta e condirla con il ragù di. Finire il piatto con un giro di olio extravergine di oliva a crudo e delle foglie di basilico fresco.