Casarecce integrali con ragù di verdure e salsa Bio di datterini Agromonte
Ingredienti
- 320 g di caserecce integrali
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 zucchina piccola
- 60 g di piselli
- 1 vaso di Salsa pronta Bio di datterino Agromonte
- 1 spicchio di aglio
- basilico in foglie
- olio extravergine di oliva
- sale
Istruzioni
Per il ragù di verdure e di salsa Bio Agromonte
- In un tegame scaldare un poco di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio e un trito di cipolla, carota e sedano. Far dorare per pochi minuti e aggiungere le altre verdure. Versare la salsa Bio di datterino Agromonte allungandola con un cucchiaio d’acqua e continuare la cottura per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale.
Per la finitura del piatto
- Cuocere al dente le caserecce in abbondante acqua salata e bollente. Scolare la pasta e condirla con il ragù di. Finire il piatto con un giro di olio extravergine di oliva a crudo e delle foglie di basilico fresco.