Zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte
Ecco la ricetta della zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte. E' una ricetta semplice, veloce e sana, ottima per pranzi e cene invernali
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
- 200 g di legumi misti
- 80 g tra orzo e farro
- 80 ml di Salsa pronta Bio di ciliegino Agromonte
- 1,5 l di brodo vegetale
- carota, sedano, cipolla
- 1 patata
- olio extravergine di oliva
- sale
Per la guarnizione
- basilico in foglie
- pepe nero
Per la base della zuppa
Lavare e pulire le verdure e i cereali. Pelare la patata e tagliarla in pezzi molto piccoli. Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e far soffriggere tutto in una pentola capiente con dell'olio extravergine di oliva.
Unire quindi la salsa pronta Bio di ciliegino Agromonte, la patata tagliata a pezzetti, i legumi e i cereali. Mescolare bene e coprire con brodo vegetale.
Lasciate quindi cuocere per circa 30 minuti ( o 10 minuti in pentola a pressione ). Se necessario diluire con acqua o brodo vegetale la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiustandola di sale.
Per la finitura del piatto
| Spumante Metodo Classico Pas Dosé D’Araprì 0,75 L | |