Gazpacho con passata di Pomodoro e datterino Agromonte
Ecco la ricetta del gazpacho con passata di Pomodoro e datterino Agromonte

Ingredienti
- 500 ml di passata di pomodoro e datterino Agromonte
- 1 peperone verde
- 1 cetriolo
- 1 spicchio di aglio
- basilico fresco
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva
- sale
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Istruzioni
Per la base del gazpacho
- Tritare grossolanamente lo spicchio di aglio e la cipolla. Pulire il peperone eliminando i semi e la parte bianca all’interno. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo per lungo, eliminare i semi e tagliarlo a pezzetti. Inserire i pezzetti di cetriolo nel mixer insieme agli altri ingredienti e la passata di pomodoro e datterino Agromonte. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Coprire con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Per l’impiattamento
- Servire freddo con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico fresco.