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Gazpacho con passata di Pomodoro e datterino Agromonte

Ecco la ricetta del gazpacho con passata di Pomodoro e datterino Agromonte
Portata Primi piatti
Cucina Spagnola
Porzioni 4 persone
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Ingredienti  

  • 500 ml di passata di pomodoro e datterino Agromonte
  • 1 peperone verde
  • 1 cetriolo
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico fresco
  • 1 cipolla rossa
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni 

Per la base del gazpacho

  • Tritare grossolanamente lo spicchio di aglio e la cipolla. Pulire il peperone eliminando i semi e la parte bianca all’interno. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo per lungo, eliminare i semi e tagliarlo a pezzetti. Inserire i pezzetti di cetriolo nel mixer insieme agli altri ingredienti e la passata di pomodoro e datterino Agromonte. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Coprire con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.

Per l’impiattamento

  • Servire freddo con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico fresco.