Mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini con seppia, salicornia e mango

Ingredienti
- 320 g di mezzi schiaffoni 600.27 di Carla Latini
- 200 g di salicornia
- 400 g di seppie medie già pulite
- 1 mango non troppo maturo
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchierino di brandy
- olio extravergine di oliva
- sale
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Istruzioni
Per le seppie
- Tagliarle a striscioline e rosolarle in padella con olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e sale. Farle arrostire leggermente e infine sfumare con il brandy. Farlo evaporare e tenerle da parte.
Per la salicornia
- Pulire la salicornia avendo cura di prendere solo le cime più tenere, cuocerle in abbondante acqua bollente senza sale. Non stracuocerle, quindi scolarle e aggiungerle alle seppie. Tenere da parte l’acqua di cottura.
Per la pasta
- Cuocere i mezzi schiaffoni nell’acqua usata per la cottura della salicornia, in questo caso salarla. Scolarli al dente e tuffarli nella padella con le seppie e la salicornia, amalgamare tutto fuori dal fuoco e impiattare. Finire i piatti con un poco di brunoise di mango.