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Mojito, fragole e vaniglia

E’ la loro stagione! Stiamo parlando delle fragole dolci, profumate e buonissime in ogni versione. Oggi vi spieghiamo come utilizzarle per realizzare un cocktail. Il Mojito fragole e vaniglia di Andrea Ciavarro, chef de bar del Post Hotel – Tradition & Lifestyle di San Candido.
Portata Cocktail
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Ingredienti  

Per l’infusione di rum e vaniglia

  • 6 cl di rum Bacardi carta bianca
  • 1 baccello di vaniglia

Per il pestato di fragole e menta

  • 3 fragole fresche
  • 2 rametti di menta fresca
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna bianco
  • 1/2 lime
  • acqua di seltz

Istruzioni 

Per l’infusione

  • Aprire il baccello di vaniglia e metterlo in infusione con il rum per 5 minuti circa direttamente in un bicchiere da long drink.

Per il pestato di fragole e menta

  • Aggiungere le fragole al rum, lo zucchero e il lime a pezzetti e pestare; unire 6 foglioline di menta e pestare delicatamente, riempire il bicchiere con ghiaccio tritato, mescolare, aggiungere l’acqua di seltz e mescolare.

Per la finitura del cocktail

  • Decorare con un ciuffo di menta e una fragola fresca. Servire.