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Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi

Vi potete divertire a preparare la Sella di capriolo, barbabietole, mandorle e mirtilli rossi, seguendo la ricetta dello chef Reimund Brunner, oppure gustare direttamente il piatto presso il ristorante Anna Stube dell’hotel Gardena di Ortisei (Bz)
Portata Secondi piatti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
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Chef Reimund Brunner

Ingredienti  

  • 1 sella di capriolo
  • 3 barbabietole gialle
  • 200 g di mandorle pelate
  • 50 g di purea di mirtilli rossi
  • crescione per guarnire

Istruzioni 

  • Bollire le barbabietole gialle, pelarle e tagliarle a rondelle con uno stampino.
  • Bollire le mandorle in 200 ml di acqua, quindi passarle al mixer fino a ottenere una crema liscia. Tagliare la sella di capriolo in fette da 80 grammi, salare, pepare e far rosolare bene in padella con olio extravergine di oliva su entrambi i lati.
  • Mettere in forno preriscaldato a 180 °C per 6 minuti circa.
  • Riscaldare le barbabietole gialle in un pentolino con dell’olio extravergine di oliva. Tagliare la sella di capriolo in medaglioni e disporli sul piatto. Aggiungere le barbabietole, la crema di mandorle, la purea di mirtilli rossi e guarnire con il crescione. Servire con qualche goccia di salsa di selvaggina.