FILTRA GLI ARTICOLI

Uovo di quaglia con rafano fresco e fiori di giardino al “fumo di fieno”

Ecco laricetta di uovo di quaglia con rafano fresco e fiori di giardino al “fumo di fieno”. Istantanea, facilissima, rende la tavola bella e golosa. Da prewparare in casa o da gustare al  Ristorante Siegi’s Essen & Trinken di Caldaro (Bz)
Portata Antipasto
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
Uovo di quaglia con rafano fresco
No ratings yet
VOTA

Ingredienti  

  • 4 uova di quaglia
  • 1 radice di rafano
  • Diversi petali di fiori commestibili rose, nasturzi,…
  • Fieno secco
  • Sale

Istruzioni 

  • Cuocere le uova di quaglia per due minuti in acqua bollente salata.
  • Metterle subito in acqua ghiacciata (si lascia sbucciare più facilmente) e sbucciare.
  • Lavare i fiori, porli su una teglia con carta forno e infornare 60-70 °C fino a essiccarli.
  • Riempire i bicchieri fino a tre quarti con il fieno essiccato in forno.
  • Infilzare ogni uovo con uno stecchino, salare leggermente e rotolare in un piatto sui petali secchi.
  • Grattare del rafano e servire.