La Vignarola
Ecco la ricetta della vignarola dell'Osteria Fratelli Mori di Roma

Ingredienti
- 4 carciofi già puliti
- 5 cipollotti fresci
- 200 g di fave fresche sgranate
- 200 g di piselli freschi sgranati
- 1 lattuga romana
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- foglie di menta
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
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Istruzioni
- Tagliare i cipollotti freschi a julienne e rosolarli in padella con l’olio extravergine di oliva a fuoco lento. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi di 1 cm circa. Dopo 5 minuti aggiungere il vino bianco e far sfumare. Aggiungere i piselli e le fave fresche e far cuocere per altri 5 minuti. Unire le foglie di lattuga e farle appassire fino a quando si sarà assorbita tutta l’acqua di vegetazione. Salare, pepare e servire con qualche foglia di menta fresca.