Simposio 2012 – 13 e 14 Ottobre a Roma presso lo Sheraton Golf Parco de’ Medici Hotel & Resort

Tutto il buono da mangiare e bere diviso in 2 giorni per 100 banchi d’ assaggio . Degustazioni, laboratori, seminari per il week end più goloso della capitale.
Daniele De Ventura titolare di una storica gastronomia romana: Little Market a La Farnesina, ha deciso di riunire tutti i suoi migliori fornitori in una kermesse di due giorni allo Sheraton Golf Hotel. Percorsi sensoriali, degustazioni e incontri dedicati alla cultura enogastronomica italiana sono il tessuto prezioso di questo week end.
Simposio è la prima edizione di una manifestazione che vuole trasmettere il valore e il lavoro di produttori e artigiani che con la loro dedizione e perseveranza hanno creato dei capolavori conosciuti a livello internazionale. Due giornate alla scoperta dei profumi, colori e sapori della nostra terra con banchi di assaggio, degustazioni e presentazioni delle novità 2012 | 2013. Tra i nomi più noti citiamo i fantastici formaggi affinati dai laboratori Luigi Guffanti e le bontà della confetteria Barbero.
Sheraton Golf Parco De’ Medici Hotel & Resort di Roma. Viale Salvatore Rebecchini, 39 – Roma.