Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Extra Dry giocato sulla suadente dolcezza olfattiva confermata da un palato morbido. Il frutto goloso e maturo conduce in ogni momento e il vino è adatto a sposare un‘insalata di mare al peperoncino.

- Annata sa
- Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.0
- Produzione 500.000
- Prezzo 9.00
Degustazione
Giallo molto chiaro con riflessi argento e perlage sottile, accoglie al naso di fiori negli aromi di sambuco, rosa bianca e lavanda, che vanno a fondersi col frutto dolce di arancia, pesca, mela, kiwi, ananas sciroppato, nocciola secca. In bocca è piuttosto bilanciato, morbido, abbastanza vivace, dotato di un tocco salino e di tessitura agile e continua, grazie anche al sostegno zuccherino. Il retrolfatto avverte il frutto dolce dei riconoscimenti del naso e aggiunge ricordi di pasticceria come di torta diplomatica.