Il meglio della produzione agroalimentare molisana per un aperitivo che celebra le eccellenze di una regione ancora da scoprire
Sempre belle e interessanti le iniziative che ci aiutano a conoscere e riscoprire le nostre eccellenze è infatti con piacere che segnaliamo l’aperitivo che ci sarà lunedì prossimo – 10 marzo – dalle 18 alle 20 allo Splendor Parthenopes a Roma in cui i veri protagonisti saranno il vino ed il cibo di questa regione. Un viaggio fatto di sapori all’interno di un territorio, il Molise, che purtroppo resta ancora inesplorato e che per qualche oscuro motivo non rientra di diritto nelle mete turistiche più battute del nostro paese. Ma insomma, se il cibo unisce è certamente vero che può anche contribuire a scoprire una regione.
Dunque vediamo cosa ci riserva la Dispensa di Splendor Parthenopes per questa serata molisana! Innanzitutto una ottima selezione di prodotti locali provenienti da un nutrito gruppo di aziende come Caseificio Fonteluna-Vastogirardi (IS), Biosapori-Casacalenda (CB), Antonelli Salumi-Castel del Giudice (IS), Cooperativa Sanmichele-Vastogirardi (IS). Quste bontà andranno ad abbinarsi con i vini di :Cantine Borgo di Colloredo, Cantine Terresacre, Masserie Flocco, Cantine Catabbo, Cianfagna Vincenzo, Antonio Valerio, Cantine Cieri e La Cantina di Remo.
L’evento è ad invito. Necessario l’accredito scrivendo a: eventi@splendorparthenopes.com
Per info:
SPLENDOR PARTHENOPES
06 6833710
www.splendorparthenopes.com
di Valentina Venturato