Apre a Roma il The Bbq & Smoke Project – Il regno della carne cotta al bbq

Apre a Roma il The Bbq & Smoke Project – Il regno della carne cotta al bbq

Ha da poco aperto a Roma il primo ristorante del progetto TBSP (The Bbq & Smoke Project) firmato dal Gruppo Galli, una importante realtà romana che dal 1951 opera nel settore alimentare selezionando e macellando carni di qualità. Oggi l’azienda è una SpA con un fatturato annuo di circa 15 mln di euro, ed è leader nella distribuzione di carni nel centro Italia. Seleziona dai migliori macelli il meglio delle produzioni nazionali e internazionali. Il locale si trova nel cuore del quartiere San Giovanni, in Via Gallia 83 e vedrà come protagonista della proposta gastronomica la carne, cotta secondo la tecnica dello slow cooking/bbq.

“L’American barbecue nasconde molti più segreti e complessità di quanti non si possano immaginare perché si tratta di una cottura lenta, che richiede accortezze particolari e strumenti adatti, oltre a una materia prima di elevata qualità” rivela Fabio Galli, Presidente del Gruppo ed erede di terza generazione dell’azienda che dal 1951 garantisce la qualità del settore delle carni e che già nel 2016 ha lanciato il progetto TBSP dando vita al celebre food truck e all’American bar di Ponte Milvio e del Mercato di Testaccio.

Apre a Roma il The Bbq & Smoke Project – Il regno della carne cotta al bbq

Il ristorante si sviluppa in un ambiente contemporaneo dallo stile industriale, progettato dallo Studio di Architettura e Design Gentili & Partners. All’ingresso del ristorante è stato allestito un salotto dove poter degustare l’aperitivo, mentre alla fine della sala c’è uno splendido bancone bar dove poter consumare un calice di vino, una birra artigianale o un cocktail dopo cena. Al centro della sala principale padroneggia un tavolo sociale dove poter fare nuove conoscenze gustando della ottima carne.
In cucina oltre all’eccellenza delle materie prime, una particolare attenzione anche ai macchinari per la cottura, specialmente pensati e adatti per assicurare la caratteristica american style.

Pulled Pork

Il menu, insieme alla celebre burger line che offre svariate tipologie di burger primo tra tutti lo Smoked Chees Burger, propone tra i migliori tagli di carne selezionata e prodotta dal Gruppo Galli come il Pastrami di Manzo, la New York Strip dry aged, l’American BBQ Pulled Pork. Una selezione messa a punto dagli Chef Claudio Nani e Pit Master Chef con la prestigiosa collaborazione di Cristina Bowerman, che ha curato la selezione dei pani e dei dessert. Per chi vorrà, al TBSP di Via Gallia sarà possibile prenotare il tavolo portando il vino da casa, un modo intelligente per offrire a tutti la possibilità di bere ciò che si vuole riducendo evidentemente il costo finale.

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TBSP – The Bbq & Smoke Project
Via Gallia, 83 – Roma
www.tbsp.it
0693380770