A Dinner with Radisson Blu, 6 cene stellate al Rooftop di Roma

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Radisson Blu es.Hotel, Rome e il ristorante Sette lanciano un programma di sei cene stellate, in ogni appuntamento lo chef resident Giuseppe Gaglione realizzarà una cena a quattro mani ospitando un collega proveniente dalle migliori cucine italiane.

Ingredienti e odori che uniscono i sapori antichi e le tecniche moderne provenienti da tutte le parti del mondo, andando a comporre così piatti che saranno “tradizione” domani.
Una cura e una passione che nasce e si sviluppa in una ricerca costante sul territorio di appartenenza, nelle aziende agricole e produttrici, nella campagna e nei mari italiani, valorizzando al meglio ogni singolo prodotto e prediligendo tutti quei sistemi produttivi artigianali, biologici e ad impatto zero.
Protagonista di questo progetto di ristorazione è il resident chef Giuseppe Gaglione autore di una cucina in costante equilibrio tra i sapori tipici del Mediterraneo ed elaborazioni fusion in linea con le più importanti tradizioni gastronomiche internazionali contemporanee.

 

Si parte martedì 14 Maggio con Andrea Ribaldone – classe 1971, milanese di nascita, ma piemontese per origini e formazione –  chef patron dell’Osteria Arborina* dal 2017 ma non solo: Andrea Ribaldone è anche consulente ed F&B Director per JSH Hotel&Resort e uomo di punta di Identità Golose Milano, primo hub internazionale della ristorazione.

 

Il secondo appuntamento è quello di lunedì 17 Giugno con Nicola Fossaceca – classe 1983, è lo chef Patron del Ristorante Al Metrò di San Salvo Marina (CH) sulla costa abruzzese. Ha un profondo legame con la sua terra di appartenenza; partendo dai sapori e dalle tradizioni locali da cui trae ispirazione, elabora percorsi originali che si nutrono degli insegnamenti della cucina internazionale.

Terzo appuntamento martedì 16 Luglio vede protagonista Francesco Brutto, classe 1988, è lo chef del ristorante Undicesimo Vineria di Treviso. La sua cucina, visionaria e coraggiosa, presta grande attenzione alle erbe, ai prodotti locali e alla rielaborazione degli stessi con un approccio armonioso e d’avanguardia. Il suo obiettivo è quello di non stravolgere le eccellenze locali, ma di riuscire a donare loro nuova forma.

Si continua il 16 settembre con Alessandro Del Degan del ristorante La Tana di Asiago (TV), il 21 ottobre con Mauro Buffo del ristorante i 12 apostoli di Verona e l’11 novembre con Davide Carachini con Materia di Cernobbio (CO).

Radisson Blu, es. Hotel Rome
Ristorante Sette
Via Filippo Turati, 171
T. 06 44 48 43 84
ristorante.sette@radissonblu.com

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