The Flair Rooftop Restaurant – La terrazza gourmet dell’Hotel Sina Bernini Bristol di Roma

In ristorantiby vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gusto e libertà sulla terrazza dell’Hotel Sina Bernini Bristol di Roma

di Cristiana Curri

Regalarsi un intervallo piacevole dal caos della vita quotidiana,  aprire gli occhi per guardare il panorama e socchiuderli per godersi la sorpresa del gusto delle proposte gastronomiche. Ecco cos’è il The Flair Rooftop Restaurant, la terrazza gourmet dell’Hotel Sina Bernini Bristol di Piazza Barberini nel cuore della Capitale.

Bernabò Bocca e sua sorella Matilde Salvo Bocca, proprietari del gruppo, credono in questo nuovo progetto affidato alle mani esperte seppur giovani dello chef siciliano Antonio Caputo. Piglio normanno e sorriso accattivante, lo chef Caputo prima di approdare a Roma ha macinato esperienze all’estero in locali pluristellati, gavetta che ha contribuito non poco alla formazione di quel temperamento forte e determinato ma anche mite e gioviale. La sua filosofia gastronomica trova le radici nelle sue origine sicule ma anche in quel bagaglio di esperienze maturato negli anni.

Raggiungendo la terrazza del palazzo di Piazza Barberini, si viene  subito rapiti dallo splendido panorama, c’è Roma tutto intorno che si concede con la sua bellezza generosa e disarmante. Gli interni sobri ed eleganti caratterizzano la sala, che offre una vista esterna per ognuo dei tavoli presenti.
Per chi vuole vivere l’emozione del backstage, oltre allo chef’s table direttamente in cucina, c’è l’ampia cucina a vista da cui si possono cogliere tutti gli affascinanti segreti di un ristorante di altissimo livello.
Lo chef Antonio Caputo propone una cucina essenziale dove l’ingrediente è protagonista, rispettato e accuratamente selezionato. “Vorrei che alcuni dei miei piatti venissero assaporati a occhi chiusi per permettere di sprigionare tutta la loro potenza” Racconta lo chef che ha ideato un menu degustazione dal nome Buio la cui entità non viene svelata agli ospiti ma rivelata al tavolo portata dopo portata.

The Flair – Rooftop Bistrot offre, tutti i giorni a pranzo e la domenica sia a pranzo che a cena, una formula leggera e gustosa in base alle esigenze di tempo. Oltre al menù alla carta, si può optare per un light lunch con un menù a € 35,00 per persona che comprende la scelta di due portate selezionate tra antipasti, primi, secondi o dessert, con acqua e caffè inclusi, oppure la formula “Fuori in 30 minuti” a € 30,00 per persona, perfetta per un rapido pranzo di lavoro, che prevede un piatto unico e un dolce.

The Flair – Rooftop Restaurant
Sina Bernini Bristol
Piazza Barberini, 23
00187 Roma
www.berninibristol.it

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.