Cibo&Solidarieta – Dal 28 febbraio a Roma partono le Cene Clandestine

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Franco Aliberti e Andrea Muccioli insieme per il primo appuntamento con le Cene Clandestine di Pippo Onorati

cene clandestine

Bella e interessante l’iniziativa di Pippo Onorati, bravo fotografo romano col pallino dell’enogastronomia. Parliamo delle Cene Clandestine, una serie di appuntamenti con cadenza mensile, in cui la buona tavola farà rima con benificenza e solidarietà.
La location in cui si svolgeranno le cene, sarà quella grande e spaziosa del nuovo studio di Pippo Onorati e Mammanannapappacacca a Roma in via del Mandrione, un luogo molto particolare, che con i suoi 25 metri di lunghezza si presta perfettamente a eventi di grande ricettività come questo.
Ci si prenota solo su internet per accaparrarsi obbligatoriamente due posti nel tavolo sociale lungo 20 mt dove avrà luogo la cena, per un massimo di 40 commensali. Insieme alla voglia di mangiare e bere bene, fare nuove conoscenze e fare beneficenza of course, da casa vi dovrete portare anche la tovaglia che andrà a comporre il puzzle che colorerà la lunga tavolata. A memoria di ogni incontro verrà prodotto un cortometraggio che racconterà la serata attraverso interviste agli chef ed agli ospiti presenti e siccome siamo in uno studio fotografico non mancherà un set per farsi ritrarre con la giusta espressione da “IO C’ERO!”. Ma lo studio sarà aperto sin dalla mattina per tutti coloro che vorranno seguire e prendere parte alla preparazione della cena e volentieri accoglierà quanti vorranno arrivare un pò prima per un aperitivo con birra alla spina, salumi e formaggi.
Il costo a persona è di € 60 e fatta eccezione delle spese vive come materie prime, pulizia etc. , l’intero ricavato verrà devoluto in beneficenza destinato ogni volta ad una Onlus diversa.
Gli chef coinvolti in questo progetto sono tanti e bravi. Si parte venerdì 28 febbraio con Franco Aliberti e Andrea Muccioli, che i primi di marzo apriranno a Riccione, Evviva, un ristorante basato sulla filosofia dello scarto zero.
Il menu della serata si compone di quattro portate, si parte dunque con un aperitivo con coppa e pecorino delle crete senesi, dell’azienda Falorni – in collaborazione con Il Buongusto – e una Buskers Beer alla spina di Mirko Caretta. Si passa poi alla conserva di pomodoro e ancora pasta e fagioli, pollo e un dolce a sorpresa.
Ad accompagnare i piatti ci penseranno le bollicine e il vino rosso forniti da Les Caves de Pyrene. Il ricavato di questo primo incontro andrà alla Onlus OPEN centro giovani di Rimini.
Per sapere le date delle altre cene e gli chef parteciperanno fate un giro sul sito www.ceneclandestine.it, intanto però segnatevi questi nomi: Mauro Uliassi, Davide Scabin, Corrado Assenza, Gianfranco Pascucci, Giuseppe Iannotti, Paolo Parisi, Roberto Liberati, Roy Paci…

Per info e prenotazioni
www.ceneclandestine.it
prenota@ceneclandestine.it
335 6334699
Mammanannapappacacca
Via del Mandrione 105 – 00181 Roma

 

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vventurato

Summary
Event
Cene Clandestine
Location
MAMMANANNAPAPPACACCA , VIA DEL MANDRIONE 105 ,Roma,Lazio
Starting on
02/28/2014
Ending on
02/28/2014

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