Giovanna Moldenhauer

Giovanna Moldenhauer Dopo avere lavorato in svariate redazioni da quelle di target femminile sino al mondo dell’arredo, prima come interna per 15 anni e poi da più di 25 anni nel ruolo di collaboratore, essere diventata giornalista professionista nel 1994, ho incontrato qualche anno dopo il magico mondo del vino e tutti gli aspetti a esso collegati. É stata quasi una naturale conseguenza seguire corsi per arrivare al diploma di sommelier, seguiti da visite e assaggi con produttori, viaggi alla scoperta di vitigni dimenticati, di territori talvolta sottovalutati, sconfinando talvolta nell’ambito della gastronomia. Da tutto questo nascono belle storie che racconto ormai dal 2011.
Giovanna Moldenhauer

Borgia Milano e il suo menu Psiche

Nuova e interessante insegna milanese con una proposta gastronomica ricercata.

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Ricci Osteria e il suo indirizzo milanese

Elegante, curata, accogliente. E' la casa milanese di Antonella Ricci e Vinod Sookar, dove c'è tutto il sapore della loro Puglia

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La Canosa, interessante realtà marchigiana

Una visita ci ha permesso di apprezzare una realtà fondata circa dieci anni fa da Riccardo Reina, innamorato del Piceno

Giovanna Moldenhauer

Cembra Cantina di Montagna, il nuovo percorso

Cembra Cantina di Montagna, storica realtà cooperativa, si identifica da settanta anni con la spettacolare valle vitata delle Dolomiti

Giovanna Moldenhauer

Ja’na:re e la nuova Falanghina del Sannio Anima Lavica

Anima Lavica e gli altri vini della linea Ja’na:re sono prodotti da La Guardiense, cantina cooperativa di Guardia Sanframondi

Giovanna Moldenhauer

Eataly Milano propone il suo menù all’aperto all day long

Spazi all'aperto per gustare un menu estivo e goloso. Dalla pizza al padellino, passando per i piatti di pesce

Giovanna Moldenhauer

Maso Martis, due grandi TrentoDoc e la nuova generazione

Abbiamo incontrato Antonio Stelzer, Roberta Giuriali e le figlie Alessandra e Maddalena per la presentazione del Monsieur Martis 2017 e di uno speciale Madame Martis

Giovanna Moldenhauer

Cesarini Sforza e i piatti di Trippa Trattoria a Milano

Cesarini Sforza ha scelto Trattoria Trippa per presentare i suoi TrentoDoc iconici con la cucina estrosa dello chef Diego Rossi