Giovanna Moldenhauer
Dal Cordaro. La cucina romana arriva a City Life!
Cacio e pepe, carbonara, amatriciana... I migliori piatti della cucina romana arrivano a Milano!
Scopri di più
Primosic si racconta con la monografia Radici
Radici, la Ribolla di Oslavia, una tradizione di famiglia è un libro sull'evoluzione del Collio, dedicato a cinque generazioni di Primosic
Scopri di più
Brazzale e le sue produzioni di qualità
Una storia di famiglia lunga 500 anni che vede come protagonisti, il latte e una grande tradizione casearia.
Scopri di più
Tassoni e il suo nuovo progetto per il rilancio
230esimo compleanno per la storica Cedrata Tassoni, l’azienda nata come spezieria a Salò sulle sponde del lago di Garda
Scopri di più
Mattoda’, nuovo Aglianico per Fonzone
È firmato dall’enologo D’Attoma, con cui l’azienda ha avviato un percorso di viticoltura sostenibile per vini sartoriali di territorio
Scopri di più
Monte del Frà e la longevità del Cà del Magro
Dodici annate del Cà del Magro in assaggio, speciale espressione di Custoza Superiore ricca di frutto e complessità
Scopri di più
Marianna Vitale è l’ambasciatrice dello stoccafisso norvegese 2023
Prima donna a ricevere questa ambita nomina che, da anni, lega ancora più profondamente il nostro paese alla Norvegia
Scopri di più
Le Lugana di Le Morette e la cucina di Carlo Cracco
Incontro dedicato alle tre tipologie di Lugana prodotte da Le Morette in differenti millesimi in abbinamento alle creazioni di Cracco
Scopri di più
- 1
- 2
- 3
- …
- 9
- Successivo »