Giovanna Moldenhauer

Giovanna Moldenhauer Dopo avere lavorato in svariate redazioni da quelle di target femminile sino al mondo dell’arredo, prima come interna per 15 anni e poi da più di 25 anni nel ruolo di collaboratore, essere diventata giornalista professionista nel 1994, ho incontrato qualche anno dopo il magico mondo del vino e tutti gli aspetti a esso collegati. É stata quasi una naturale conseguenza seguire corsi per arrivare al diploma di sommelier, seguiti da visite e assaggi con produttori, viaggi alla scoperta di vitigni dimenticati, di territori talvolta sottovalutati, sconfinando talvolta nell’ambito della gastronomia. Da tutto questo nascono belle storie che racconto ormai dal 2011.
Giovanna Moldenhauer

Dal Cordaro. La cucina romana arriva a City Life!

Cacio e pepe, carbonara, amatriciana... I migliori piatti della cucina romana arrivano a Milano!

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Primosic si racconta con la monografia Radici

Radici, la Ribolla di Oslavia, una tradizione di famiglia è un libro sull'evoluzione del Collio, dedicato a cinque generazioni di Primosic

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Brazzale e le sue produzioni di qualità

Una storia di famiglia lunga 500 anni che vede come protagonisti, il latte e una grande tradizione casearia.

Giovanna Moldenhauer

Tassoni e il suo nuovo progetto per il rilancio

230esimo compleanno per la storica Cedrata Tassoni, l’azienda nata come spezieria a Salò sulle sponde del lago di Garda

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Mattoda’, nuovo Aglianico per Fonzone

È firmato dall’enologo D’Attoma, con cui l’azienda ha avviato un percorso di viticoltura sostenibile per vini sartoriali di territorio

Giovanna Moldenhauer

Monte del Frà e la longevità del Cà del Magro

Dodici annate del Cà del Magro in assaggio, speciale espressione di Custoza Superiore ricca di frutto e complessità

Giovanna Moldenhauer

Marianna Vitale è l’ambasciatrice dello stoccafisso norvegese 2023

Prima donna a ricevere questa ambita nomina che, da anni, lega ancora più profondamente il nostro paese alla Norvegia

Giovanna Moldenhauer

Le Lugana di Le Morette e la cucina di Carlo Cracco

Incontro dedicato alle tre tipologie di Lugana prodotte da Le Morette in differenti millesimi in abbinamento alle creazioni di Cracco