Giovanna Moldenhauer
La Nosiola nell’interpretazione di Cantina Toblino
Nella Valle dei Laghi, la cooperativa da oltre sessant’anni abbina vini d’autore a una filosofia produttiva attenta a innovazione e ambiente
Scopri di più
Incontro Restaurant & Drink a Milano
La scena gastronomica milanese si arricchisce di un nuovo indirizzo da provare, quando si ha voglia di una cuicna di grande sostanza
Scopri di più
Senses, un nuovo modo di progettare calici
Oltre la nozione di bicchiere varietale per un’esperienza Feel the Wine, dalla vista, all’olfatto al tatto con un approccio emozionale
Scopri di più
Gian Annibale, nuovo cru di Castello del Terriccio
Il Petit Verdot, alla base del nuovo vino, è espressione eccellente di alcune aree del Castello del Terriccio
Scopri di più
Magnete, il nuovo menù di The Manzoni Milano
Magnete è il menu autunnale firmato dall’executive chef Giuseppe Daniele che assieme a Gabriele Fiorino -sous chef- e Halit Gajda- pastry chef- sono alla guida del ristorante sito in una delle vie più storiche di Milano. Infatti a pochi passi...
Scopri di più
Gruppo Meregalli Joins The Fight e si veste di rosa
Un evento che unisce il buon bere, l'eccellente cucina e sensibilizza verso la prevenzione del cancro e le sue cure
Scopri di più
Il Trebbiano Spoletino tra riscoperta e rinascita
Nuove interpretazioni e produzioni per esaltare le peculiarità del vitigno, di cui è stato recuperato un impianto pre-fillossera di 128 anni
Scopri di più
Borgia Milano e il suo menu Psiche
Nuova e interessante insegna milanese con una proposta gastronomica ricercata.
Scopri di più
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 9
- Successivo »