Giovanna Moldenhauer

Giovanna Moldenhauer Dopo avere lavorato in svariate redazioni da quelle di target femminile sino al mondo dell’arredo, prima come interna per 15 anni e poi da più di 25 anni nel ruolo di collaboratore, essere diventata giornalista professionista nel 1994, ho incontrato qualche anno dopo il magico mondo del vino e tutti gli aspetti a esso collegati. É stata quasi una naturale conseguenza seguire corsi per arrivare al diploma di sommelier, seguiti da visite e assaggi con produttori, viaggi alla scoperta di vitigni dimenticati, di territori talvolta sottovalutati, sconfinando talvolta nell’ambito della gastronomia. Da tutto questo nascono belle storie che racconto ormai dal 2011.
Giovanna Moldenhauer

La Nosiola nell’interpretazione di Cantina Toblino

Nella Valle dei Laghi, la cooperativa da oltre sessant’anni abbina vini d’autore a una filosofia produttiva attenta a innovazione e ambiente

Giovanna Moldenhauer

Incontro Restaurant & Drink a Milano

La scena gastronomica milanese si arricchisce di un nuovo indirizzo da provare, quando si ha voglia di una cuicna di grande sostanza

Giovanna Moldenhauer

Senses, un nuovo modo di progettare calici

Oltre la nozione di bicchiere varietale per un’esperienza Feel the Wine, dalla vista, all’olfatto al tatto con un approccio emozionale

Giovanna Moldenhauer

Gian Annibale, nuovo cru di Castello del Terriccio

Il Petit Verdot, alla base del nuovo vino, è espressione eccellente di alcune aree del Castello del Terriccio

Giovanna Moldenhauer

Magnete, il nuovo menù di The Manzoni Milano

Magnete è il menu autunnale firmato dall’executive chef Giuseppe Daniele che assieme a Gabriele Fiorino -sous chef- e Halit Gajda- pastry chef- sono alla guida del ristorante sito in una delle vie più storiche di Milano. Infatti a pochi passi...

Giovanna Moldenhauer

Gruppo Meregalli Joins The Fight e si veste di rosa

Un evento che unisce il buon bere, l'eccellente cucina e sensibilizza verso la prevenzione del cancro e le sue cure

Giovanna Moldenhauer

Il Trebbiano Spoletino tra riscoperta e rinascita

Nuove interpretazioni e produzioni per esaltare le peculiarità del vitigno, di cui è stato recuperato un impianto pre-fillossera di 128 anni

Giovanna Moldenhauer

Borgia Milano e il suo menu Psiche

Nuova e interessante insegna milanese con una proposta gastronomica ricercata.