Gourmet – L’expoforum per l’HO.Re.Ca. organizzato dal Gambero Rosso. A Torino dal 22 al 24 novembre

In In evidenza, Senza categoria by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logo-gourmet

Week end lungo e pieno di impegni per il Gambero Rosso, che da domani fino a martedì 24 novembre ( con buona parte della redazione romana ) si trasferisce a Torino, Lingotto, per dare vita a Gourmet, l’evento dedicato al mondo dell’Ho.Re.Ca. ( Hotel, Restaurant, Catering ) realizzato in collaborazione con Gl Events, leader mondiale nell’organizzazione di eventi.
L’idea e quindi il progetto di Gourmet nasce da un’attenta analisi di questo comparto dell’economia nazionale – l’Ho.Re.Ca. appunto – che certamente rappresenta una buona fetta del mercato interno ma che senza dubbio è in continua espansione. In questa quattro giorni torinese, Gourmet si propone di offrire agli operatori del settore nuove soluzioni e nuovi format commerciali, fornendo inoltre un supporto dal punto di vista finanziario, fiscale e di marketing, al fine di ottimizzare gli investimenti e ridurre gli errori che possono portare all’uscita dal mercato. I comparti rappresentati spazieranno quindi dalle attrezzature, arredi e tecnologie per locali all’hotellerie e arte della tavola, dalle scuole di formazione alle agenzie che sviluppano strategie di e-commerce, webmarketing e comunicazione per la ristorazione, dai macchinari ai trasporti, dalle materie prime ai prodotti alimentari.

Gourmet è un expoforum dove si incontrano domanda e offerta, con l’obiettivo di creare opportunità concrete per fare nuovi affari. Cinque i focus tematici della manifestazione:

  • Food & beverage, vini & alcolici
  • Tecnologie
  • Panetteria, pasticceria, gelateria, caffè, cioccolato
  • Macchinari, attrezzature, arredi, arte della tavola, innovazione, design
  • Servizi, formazione, lavoro, e-commerce, web marketinh

Ognuno dei 5 temi viene declinato secondo 2 filoni principali

  • Forum, cuore pulsante di Gourmet: un ampio palinsesto di incontri, curato dal team redazionale di Gambero Rosso, sviluppato in 6 modalità: forum strategici, forum formativi, workshop, contest, degustazioni e le scuole di Gambero Rosso.
  • Area Expo, dedicata all’esposizione di macchinari, prodotti, servizi, formazione e attività di comunicazione e marketing.

 

Il Forum, curato da Gambero Rosso, è il momento centrale della manifestazione, in cui vengono presentati i nuovi prodotti, le tendenze, le strategie di comunicazione e promozione più innovative, le attrezzature e le tecnologie più avanzate, sia nell’ambito della ristorazione, sia per il mondo del vino e del beverage in generale. Un’occasione di aggiornamento professionale per chi è già un operatore del settore, ma soprattutto una grande opportunità di formazione per tutti i futuri imprenditori della ristorazione.

Per il programma completo e tutte le altre informazioni, consultare il sito www.gourmetforum.it

Di Valentina Venturato

 

 

 

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.