Le uova Pistocchi, finalmente!

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Sono eleganti, belle, buone e mezze! Le uova Pistocchi in vendita solo a Firenze per la Pasqua 2013


Ci voleva la medaglia d’oro all’International Chocolate Awards Italian Sessio per far strizzare l’occhio di Claudio Pistocchi alla Pasqua? La risposta è, anche. In realtà ci pensava da un pò di tempo il maestro cioccolatiere fiorentino conosciuto ovunque per la sua goduriosa Torta al Cioccolato e alla fine ha deciso di lanciarsi nella lavorazione delle uova pasquali forte anche di un’ insistente (e legittima, ndr ) richiesta da parte del pubblico.
Sia ben chiaro, non vi aspettate l’uovo “classico” addobbato con incarti argentati, fiocchetti e nastrini. Quello del Pistocchi è differente, non poteva essere altrimenti, quindi solo – si fa per dire –  mezze uova incastonate su una tavola da 150 gr di cioccolato monovarietà, nelle varianti fondente, latte e bianco. Ovviamente come tradizione vuole, l’uovo conterrà una sorpresa che potrete scegliere voi e far inserire direttamente nel momento della realizzazione, sempre ammesso che un uovo del genere necessiti per forza di una sorpresa…!
Lastra più uovo raggiungono circa 500 gr di purà bontà e sono in vendita ad un costo variabile tra i 25 euro e i 28 euro. Unico neo: si trovano solo nel laboratorio Pistocchi di Firenze perchè come dice giustamente Claudio ” spedirle significherebbe distruggerle ” e onestamente un uovo così vale il viaggio e deve rimanere intatto almeno fino al secondo prima di divorarlo.

“Vediamo se funziona, altrimenti non le rifaccio” dice Il Pistocchi. Secondo noi funzionerà e come, e il prossimo anno si bissa.
di Valentina Venturato

 

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Valentina Venturato

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