Meet Massari digital edition – Dal 22 giugno il Maestro Massari insieme a Molino Dallagiovanna live su facebook

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L’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha necessariamente spinto le aziende a riformulare i loro calendari e di conseguenza anche il modo di organizzare gli eventi. In attesa di tornare alla normalità, fatta di contatti e di condivisione fisica, si può e si deve continuare a offrire una nuova forma di condivisione, modificando le modalità ma non di certo lo spirito che ci spinge a “riunirci” anche solo virtualmente.  Per questo motivo il Molino Dallagiovanna, che vuole continuare a dimostrare la propria vicinanza ai professionisti del mondo della pasticceria, ha scelto di non annullare l’edizione 2020 del Meet Massari, ma di renderla digital con 3 appuntamenti in diretta dalla Cast Alimenti di Brescia da seguire sulla pagina Facebook del Molino.
Per la ripartenza delle proprie attività  ha fortemente voluto Brescia – Leonessa d’Italia – città natale del Maestro Massari, ma anche una delle località italiane più colpite dal Covid-19 e tra le ultime a uscire dall’emergenza, che oggi più che mai rappresenta un simbolo di rinascita per l’intera nazione.
A interagire col Maestro Iginio Massari e sua figlia Debora durante le masterclass sarà Sabrina Dallagiovanna, Sales & Marketing Manager del Molino. Tre le date da segnare in agenda: 22 giugno, 28 settembre e 5 ottobre 2020 (inizio alle ore 17,00).

La scelta del 22 giugno come data del primo appuntamento non è casuale perché segna la ripartenza ufficiale di tante attività economiche nel Belpaese tra cui la ripresa dei corsi della Cast Alimenti.
Il grande Maestro della pasticceria italiana dedicherà il primo appuntamento live ai dolci dell’estate presentando la novità Desiderio, una torta al limone e con ingredienti tipici della tradizione italiana che diventa cremosa sebbene sia cotta tutta in forno. Ulteriore elemento di italianità della torta Desiderio sarà la farina scelta dal Maestro Massari per realizzarla; si tratta di Sofia che fa parte della linea LeDivine da grano 100% italiano ottenuto grazie ad accordi di filiera con agricoltori nazionali.

Non è questa, però, l’unica novità digital dell’estate del Molino Dallagiovanna. Parafrasando il titolo di una nota serie americana, l’azienda molitoria piacentina ha dato vita a CSI – Crimini sugli Impasti, 9 puntate (3 dedicate alla pasticceria, 3 alla panificazione e 3 alla pizza) in compagnia dei tecnici del Molino – Fabio Del Sorbo, Mattia Masala e Alberto Campagnolo – che prepareranno delle ricette ed esamineranno tutti i possibili errori in cui si può incorrere durante la fase di preparazione. “CSI – Crimini sugli Impasti” potrà essere seguita per tutta l’estate a partire da inizio luglio in un’area dedicata sul sito del Molino Dallagiovanna (www.dallagiovanna.it).

 

 

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Valentina Venturato

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