Ristoranti aperti a pranzo. Ecco dove mangiare a Roma!

In Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

AQUALUNAE

Piazza dei Quiriti, 20

Il bistrot di Piazza dei Quiriti guidato dallo Chef Emanuele Paoloni apre tutti i giorni da ̀ alla dalle 8:00 alle 18:00 per una colazione dolce e salata, un pranzo ricco , tè e tisane con dolci da forno per accompagnare la merenda e la domenica l’immancabile brunch al bistrot. Per prenotazioni 0631076456.

ANTICO FORNO ROSCIOLI

Via dei Chiavari 34

Il forno della famiglia Roscioli resta aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica fino alle 20.00. Al forno di Via dei Chiavari è possibile fermarsi fino alle 18 per mangiare uno dei piatti della gastronomia – come lasagne o pomodori con il riso – o del banco, e quindi pizza e supplì – oppure portar via la propria spesa fino alle 20. Attivo anche il servizio delivery, da ordinare rivolgendosi direttamente al forno con una telefona al numero 06 686 4045 o un messaggio WhatsApp al 351.6439958 oppure andando on line su Cosaporto.

ARMANDO AL PANTHEON

Salita de’ Crescenzi, 31

Insegna storica della ristorazione romana continua con il servizio del pranzo 7 giorni su 7. Consigliata la prenotazione ovviamente, ma se preferite gustare le bontà di Claudio&Fabrizio Gargioli a cena direttamente a casa vostra è operativo anche servizio di asporto e consegna a domicilio con Cosaporto. Il ristorante fa anche servizio a domicilio per gli ospiti degli hotel limitrofi.
Per prenotare il tavolo e chiedere info sull’asporto chiamare  lo 06 68803034.

BARNABA WINE BAR E CUCINA

Via della Piramide Cestia, 45

A due anni dall’apertura, l’ultima creatura di Fabrizio Pagliardi & co.è uno dei (pochi) locali preferiti dagli amanti dei vini naturali che qui vengono abbinati a dei piatti  concreti e ben fatti. Barnaba è aperto il sabato e la domenica dalle 12 alle 18 per il brunch (4 portate servite nella “cassetta”, più dolce a 20 euro) ma anche per ordinare alla carta. La cucina è operativa no stop per tutte le 6 ore di apertura. Per prenotare chiamare lo 06 2348 4415. (Tavoli all’aperto)

BEPPE E I SUOI FORMAGGI

Via Santa Maria del Pianto 9A

La storica formaggeria di Beppe Giovale al Ghetto di Roma è aperta tutti i giorni dalle 9.30 alle 18.00 per mangiare un piatto caldo o uno dei taglieri di salumi e formaggi di produzione propria, nella sala interna o ai tavoli esterni in Via Santa Maria del Pianto ma anche per fare la spesa dal banco o richiedere la consegna a casa. Tutto quello che c’è nella bottega può essere ordinato anche delivery, formaggi, salumi, pasta, conserve, farina, tartufo e vino, ma anche piatti già pronti come il vitello tonnato e le vellutate di verdura di stagione. Per ordinare la spesa a casa basta chiamare in bottega al numero 06.68192210.

BUCAVINO

Via Po, 45/A

Il ristorante romano di via Po guidato dai fratelli Andrea e Francesca Romana Palmieri apre a pranzo da martedì al venerdì dalle 12:00 alle 16:00 e il sabato e la domenica dalle 12:00 alle 17:00. I fratelli Palmieri stanno organizzando anche un servizio colazione con cappuccino, caffè, torte classiche e cornetti artigianali. Questo servizio sarà attivo da lunedì 2 novembre. Le ordinazioni per il nuovo servizio di asporto e consegna a domicilio possono essere effettuate entro le 18:30. Le consegne verranno effettuate nel raggio di 1 km dal ristorante. Gli ordini pari o inferiori a 20 € prevedono un costo consegna di 2,50 €. Consegna gratuita con ordini superiori a 20 €. Per effettuare l’ordine: 06 841 2803.

ROSCIOLI CAFFE’

Piazza Benedetto Cairoli 16

Il Caffè Roscioli resta aperto fino alle 18.00 tutti i giorni. Dal Lunedì alla Domenica, per una pausa ai tavolini esterni su Via dei Giubbonari o per asporto e delivery. Maritozzi, torte, mignon e biscotti. Ma anche i salati come i baghel, i tramezzini e i maritozzi farciti. Tutti rigorosamente provenienti dal laboratorio interno di pasticceria. Per averli a casa proprio basta chiamare il numero 06 8916 5330 o andare sul sito di Cosaporto.

CUS CUS ROMA

Via Arezzo, 39

Il locale ideato dalla chef titolare Simona Iacono è un angolo di Sicilia a Roma. Il celebre e apprezzato piatto della cultura araba viene proposto con maestria e passione nel quartiere di Piazza Bologna da Simona che, a cinque anni dall’apertura e durante il periodo di lockdown, non ha mai smesso di pensare a nuove proposte e soluzioni per tutti gli appassionati di sapori siciliani. Aperto dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 18:00. Aperto la domenica dalle 12:00 alle 15:30. Le proposte di Cus Cus saranno disponibili la sera dal lunedì al sabato anche in versione take away e delivery con ordinazione entro le 18:30 e consegna entro le 20:30 nel raggio di 1 km dal ristorante. Gli ordini pari o inferiori a 20 € prevedono un costo consegna di 2.50 €. Consegna gratuita con ordini superiori a 20 €. Gli ordini potranno essere effettuati entro le ore 18:00 chiamando il numero 06 9799 7519 o al numero 3493603694

DAO RESTAURANT

Viale Jonio, 328

E’ senza dubbio uno dei migliori ristoranti cinesi della Capitale. Dao è sempre aperto a pranzo dalle 12.00 alle 15.00. Attivo anche il servizio delivery dalle 18.00 alle 22.30. Si potrà scegliere dal menu sul sito, ordinare al numero 06.87197573 e ricevere l’ordine con la consegna a domicilio entro un raggio di 5 km dal ristorante (Maggiorazione del 10% del prezzo dell’ordine. Per gli ordini che superano i 70€ la consegna è gratuita). Operativi anche con l’asporto dalle 18.00 alle 22.30, e si potrà scegliere dal menu sul sito, ordinare al numero 06.87197573 e andare a ritirare il proprio ordine di persona, con uno sconto del 10% sul totale dell’ordine (non valido per il menu degustazione “Sguardo al Passato” e per il menu Ravioli Misti). E’ possibile consultare il menu completo su www.daorestaurant.it

DITIRAMBO

Piazza della Cancelleria 74

La storica insegna di Piazza delle Cancelleria è sempre aperta tutti i giorni dalle 12.30 alle 15.30 per il pranzo. Nuovo servizio di asporto che prevede il 30% di sconto sul menu e sulla lista dei vini. Le prenotazioni devono essere effettuate dalle 9:30 alle 15:30 al numero 066871626 oppure 3391416230.

HOSTERIA GRAPPOLO D’ORO

Piazza della Cancelleria 80

Antonello Magliari non si ferma e continua a proporre la grande cucina romana tutti i giorni a pranzo  dalle 11.30 alle 16.00. Per ora non è previsto il servizio di asporto e delivery. Per prenotare (tavoli anche all’aperto) chiamare lo 06 6897080. (Tavoli all’aperto)

JACOPA

Via Jacopa de’ Settesoli 7

L’insegna di Daniele Frontoni a Trastevere ha deciso di proporre varie alternative in questo periodo. Jacopa Caffè resta aperto con il Pranzo e il Delivery. Mentre il ristorante Jacopa è per cena e cocktail bar per gli ospiti dell’albergo San Francesco. A tal proposito è stato ideato un pacchetto con camera e cena inclusa per i clienti dell’albergo stesso. Il Week end poi – approfittando della bella stagione – il pranzo si sposta nella terrazza panoramica con eventi creati ad hoc. Il 31 ottobre e il 1 novembre è la volta di un pranzo con menu di pesce In Terrazza come al Mare, con i piatti ideati dalla chef Piero Drago a base di pescato di prima scelta.

OSTERIA FRATELLI MORI

Via dei Conciatori, 10

Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:00 con possibilità di Take away consultando il menu sul sito: www.osteriafratellimori.it. Per prenotare: 3313234399 (tavoli all’aperto)

 

PROLOCO TRASTEVERE

Via G. Mameli, 23

Vincenzo Mancino, Elisabetta Guaglianone al servizio del pranzo (Attivo tutti i giorni) aggiungono la colazione con croissant di aziende in linea con la filosofia Proloco farciti con panna nobile e creme fatte in casa, pane burro e marmellata e torte da dispensa homemade. La giornata continua con la bottega di Casa Proloco, prodotti di Origine laziale (salumi, formaggi, legumi, cereali ecc.) acquistabili in piccole porzioni da banco e i golosi kit con le paste della tradizione da riprodurre comodomente a casa “Amatriciana”, “Gricia”, “Carbonara” e “Cacio e Pepe”. Proloco Trastevere dal martedì al venerdì propone per L’offerta del pranzo con golosità calde e fredde come il croissant farcito con fiocco della Tuscia e mortadella di Mangalitza o i maritozzi salati con broccoletto ripassato, ciambella affumicata e prosciutto di Bassiano e le calde zupee con legumi e cereali a km 0 come la zuppa di ceci, castagne e zucca infornata. Per la sera Pizza e fritti, saranno i protagonisti per il delivery e l’asporto. Sarà possibile scegliere ed ordinare dalle 18:00 alle 23:00 le proposte direttamente dal sito www.prolocotrastevere.it oppure chiamando al numero0645596137. (Tavoli all’aperto)

QUEEN MAKEDA GRAND PUB

Via di San Saba, 11

A pranzo arriva lo Smart Worker Menu con Power bank e wifi gratuito . Sarà possibile pranzare con dei menu lunch completi composti da Wok, zuppe, burger, focacce e sandwich con succo o caffè americano incluso. Un luogo ideale per tutti gli smart worker che hanno necessità di ampi spazi, power bank, prese e wifi. Dopo pranzo, si potrà continuare con una merenda a base di té, tisane e dolci. Ogni sabato e domenica dalle 12:30 alle 16:00 prosegue il Grand Brunch Tour di Queen Makeda. Come un vero e proprio excursus gastronomico il Grand Brunch Tour viene servito al tavolo e realizzato in stile Queen Makeda.

ROMEOW CAT BISTROT

Via Francesco Negri,15

E’ l’unico Cat Bistrot della Capitale, qui gli amici felini passeggiano serenamente abbandonandosi a qualche carezza (se le gradiscono!). La proposta è vegana con una particolare cura per i dolci tutti realizzati dalla bravissima Barbara Giovannetti, mentre invece tutta la parte salata è a cura dello chef Simone Salvo. Il locale di Valentina De Matteis si conferma essere il miglior posto in cui mangiare una vera cucina naturale con un’attenzione anche all’universo crudista e ora anche a quello chetogenico vegano. Il ristorante è aperto dal martedì alla domenica dalla 10 alle 18. Le creazioni di Romeow Cat Bistrot saranno disponibili anche in versione delivery dal venerdì alla domenica. Il menu sarà consultabile online sul sito www.romeowcatbistrot.com e gli ordini potranno essere effettuati entro le ore 19.30 chiamando il numero 06.57289203.

SEU PIZZA ILLUMINATI

Via Angelo Bargoni 10 -18

La Pizzeria di Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo a Porta Portese si reinventa anche questa volta e sposta i servizi tutti al pranzo.  Dal martedì al venerdì dalle 12.00 alle 15.00 e sabato e domenica con orario non stop dalle 12.00 alle 18.00. A tutto questo si aggiunge il servizio di asporto, dal martedì al venerdì dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00, mentre il sabato e la domenica dalle 12.00 alle 23.00. Per ordinare il take away è necessario chiamare in pizzeria al numero 06 588 3384 dopo aver scelto le pizze desiderate sul menu consultabile sui social, mentre per prenotare un tavolo conviene fare direttamente on line.

TAVERNA CESTIA

Via della Piramide Cestia, 65

Valerio Salvi nella sua Taverna Cestia, all’ombra della Piramide, continua a proporre una eccellente cucina romana. Da lui si trovano (quasi) sempre porcini, animelle e i piatti simbolo della romanità. Se nel menù non leggete carbonara, matriciana, cacio e pepe NO PANIC sono talmente tanto ovvi che non c’è bisogno di aggiungerli nell’elenco. Buttate sempre un occhio alla lavagna con i piatti del giorno perché potreste trovare delle cose interessanti… Disponibile l’asporto. Prenotare chiamando lo 06 574 3754. (Tavoli all’aperto)

 

TRATTORIA PENNESTRI

Via Giovanni da Empoli, 5

Nel quartiere Ostiense Trattoria Pennestri è aperta dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 15.00. Per il servizio serale è attiva la consegna a domicilio e l’asporto, dando la possibilità di comporre un menù dedicato con una lista di vini. Il Take away è disponibile dal martedì alla domenica nella fascia del pranzo, mentre da venerdì a domenica sia a pranzo che a cena. La consegna a domicilio sarà disponibile solo venerdì, sabato e domenica a cena chiamando il numero 351 7755574. Questo servizio verrà effettuato direttamente dal ristorante per mantenere sempre un contatto diretto con il cliente, nel rispetto di tutte le procedure previste.

MENABO’ VINO E CUCINA

Via delle palme 44 D/E 

Daniele Camponeschi e la sua squadra sono operativi ora più che mai. Aperti a pranzo pranzo dal venerdì alla domenica dalle 12.30 alle 16. Dal martedì alla domenica c’è l’aperitivo del giorno dalle 16 alle 18. Asporto e delivery sempre attivi dalle 18.00 alle 21.00. Di cosa parla il menù? Di Sgombro bruciato, cipolle in saor, pane ai cereali e puntarelle, oppure orecchiette alici, finferli e finocchietto ma anche Coniglio all’ischitana con crostino all’aglio e molto altro. Chiedete – sia che siate a pranzo lì o che invece vogliate delivery – consigli per il vino: hanno una selezione di eccellenti etichette. Per tutto (tavolo, asporto, consegna domicilio) chiamare lo 06 8693 7299.

Osteria dell’Ingegno



Piazza di Pietra 45

In quel meraviglioso salotto romano che è Piazza di Pietra c’è l’Osteria dell’Ingegno un ristorante con ben venticinque anni di attività che propone una buona cucina italiana con delle necessarie incursioni romane. Dopo la riapertura a maggio, grazie alle nuove concessioni comunali, la proprietà ha potuto occupare il suo pubblico di Piazza di Pietra, garantendo distanziamento e un sereno pranzo all’aperto. Aperta tutti i giorni dalle 12.30 alle 16. Tel. 06 678 0662

TREEFOLK’S PUBLIC HOSE

Viale Trastevere, 192

Di recente apertura il Treefolk’s Public House, in Viale Trastevere, è uno dei più grandi Whisky Bar e Cask Bar con cucina gourmet a Roma. Dalle 8.00 del mattino propone un’ampia selezione di Specialty Coffee con maritozzi, English Breakfast, per poi passare al business lunch e nel pomeriggio al tea time. Nel rispetto del recente Dpcm dalle 18.00 alle 22.00 è attivo il take away e delivery gestito da loro e sarà dunque possibile ordinare sia birre, cocktail ma anche food. Lo chef Valerio Mattaccini ha ideato un menù per l’asporto che comprende sia piatti gourmet che burger, lollipop di pollo e tanto altro. Grazie alla loro inlattinatrice le birre artigianali vengono preparate poco prima della consegna. Il menù è sul loro sito www.treefolkspublichouse.com ed è possibile ordinare via whatsapp 340112334.
Sabato e domenica c’è brunch ed è servito sia nel dehors sia nella parte all’interna. (Tavoli all’aperto)

MOLTO RISTORANTE

Viale dei Parioli 122

Il Ristorante Molto nel quartiere romano dei Parioli lancia il nuovo sito moltoacasatua.it dove è possibile farsi portare la cucina di Molto direttamente a casa. Nel servizio di delivery si può richiedere anche il setting per la tavola, le decorazioni floreali e il personale di servizio. Aperti a pranzo  Il ristorante è dotato di una terrazza esterna dove è possibile mangiare a pranzo, mentre la sera si trasforma in asporto o consegna a domicilio entro un raggio di 5 chilometri (al di fuori dei quartieri serviti si possono concordare delle consegne speciali). Tel.  06 808 2900 (Tavoli all’aperto)

BRUNO AI 4 VENTI

Viale dei quattro venti 172A

L’Osteria Romana nel cuore di Monteverde, uno storico ristorante di famiglia divenuto un punto di riferimento per la zona grazie alla sua cucina genuina che resta fedele alla tradizione rimane aperto a pranzo, dando la possibilità di mangiare sia all’interno che all’esterno. Per il servizio serale ci sarà un menù dedicato che permette di consumare i piatti della tradizione come al ristorante . Sia l’asporto che il delivery viene gestito dal ristorante, ed è attivo ogni giorno dalle 19.30 alle 22.30 chiamando il numero 06 580 6196. Nel menù del delivery, in via del tutto eccezionale, il Ristorante propone quattro tipologie di pizza.

Straforno – pizza, focaccia & burger



Via Del Casale Di San Basilio,19

A Roma Straforno è operativo dal 2014. In sei anni, questo locale è diventato uno degli indirizzi sicuri in cui mangiare una buona pizza a Roma, ma anche hambuger e molto altro. Con le nuove disposizioni, la giornata da inizia con il pranzo dalle 12.00 alle 15.00, la merenda e pre-aperitivo dalle 15.00 alle 18.00 e l’aperitivo take away. Ma la grande novità di questi giorni è la formula American Brunch del sabato e la domenica in versione all you can eat (anche in versione gluten free e vegetariano).
In seguito alle nuove disposizioni Straforno si è adattato attivando, ogni giorno dalle 12.00 alle 22.00, il servizio di delivery con consegna gratuita in tutta Roma. Per ordinare è possibile visionare il menù sul sito www.straforno.com e chiamare al numero 064100667. Servizio di asporto, invece, è sempre attivo. (Tavoli all’aperto)

OSTERIA DELLA TRIPPA

Via Goffredo Mameli 15

L’Osteria della Trippa è l’indirizzo giusto per tutti gli appassionati di cucina romana che vogliono mangiare “come una volta” ma con piglio contemporaneo. Alessandra Ruggeri propone almeno cinque varianti di uno dei tagli più poveri e sorprendentemente magri del bovino, la trippa. La sua cucina è antica e richiama i ricordi della nonna. Aperto ogni giorno dalle 11.00 alle 18.00, il sabato, la domenica e i festivi propone il Brunch Romanesco con Crostini con fegatini di pollo, Scarpetta di Trippa, Bruschetta con Coppa condita, Uova in Trippa, Pallotta Cacio e Ova, Mozzarella in carrozza e tanto altro. La prenotazione è obbligatoria al numero 0645554475. Dalle ore 18.00 è attivo l’asporto, con un menù dedicato. (Tavoli all’aperto)

LA BARRIQUE

Cambio di programma anche per La Barrique – storico locale di Fabrizio Pagliardi nel cuore del quartiere Monti – che in ottemperanza al nuovo DPCM chiude a cena e resta aperto a pranzo 7 giorni su 7, anche il sabato e la domenica. Il menù è quello che da sempre caratterizza questa enoteca con cucina, vale a dire semplice, stagionale, tradizionale. Le mani in pasta sono quelle sapienti di Antonello Magliari che propone pollo alla cacciatora disossato, delle generose polpette al sugo (per grandezza e condimento!), crocchette di bollito, tonnarelli cacio, pepe e broccoli… Per prenotare telefonare allo 06 4782 5953. (Tavoli all’aperto)

EUFROSINO

Via di Torpignattara 188

Paolo D’Ercole e la sua squadra, continuano a farci fare il giro d’Italia in 80 e più piatti, pur restando comodamente seduti da Eufrosino in quel di via di Torpignattara 188. Il ristorante apre a pranzo tutti i giorni escluso il martedì, come di consueto il menù cambia più volte al mese quindi visitate sempre la pagina facebook per scoprire i nuovi piatti regionali. E’ attivo anche il servizio di asporto e quello di delivery. Hanno sistemato la veranda e ci sono anche i tavoli all’aperto. Chiamare il 348 588 3932 oppure scrivere su Fb, Instagram, o su press.osteriaeufrosino@gmail.com per prenotare un tavolo o per richiedere ogni altro servizio. Parcheggio gratuito al civico 117 di via di Torpignatta. Tavoli all’aperto.

CAMILLO A PIAZZA NAVONA DAL 1890

Piazza Navona, 79

In una delle piazze più belle di Roma c’è un locale in cui ci si può fermare per mangiare dei piatti lontani anni luce dalla proposta turistica della zona. E’ Camillo a Piazza Navona dal 1890 un gran bel posto dove mangiare ottimi burger, chips home made, fritti spaziali e piatti fusion come il ramen. Interessante anche la carta dei cocktails. Aperti tutti i giorni dalle 11.30 alle 18 a breve anche servizio take away. Domenica brunch! (Tavoli all’aperto)

RESERVA RESTAURANTE Y COCTELES

Via del Pellegrino, 163

Ancora centro città con Reserva Restaurante un bel ristorante in via del Pellegrino. Qui si mangia una autentica cucina sudamericana in abbinamento a ottimi cocktails. La scelta spazia tra cevice, tacos, guacamole, una eccellente selezione di tagli di carne e anche una niente male di hamburgers. Attivo take away e delivery dal martedì alla domenica. Aperti a pranzo sabato e domenica. Tel. 06 6813 5564 (tavoli all’aperto)

OSTERIA LA QUERCIA

Piazza della Quercia, 23

Ha fatto i lavori pre lockdown e – a fine giugno – ha deciso di aprire al pubblico. Parliamo di Andrea Monteforte, proprietario de La Quercia che per rinnovare il locale che dirige da oltre 10 anni ha chiamato un executive d’eccezione, Marco Gallotta, e uno chef – Paolo Sirianni – capace di interpretare con rispetto la tradizione e con passione i fuori lista preparati con “il mercato”. Da un mese a questa parte, causa normative Covid, si è ristretto l’orario (tutti i giorni 12/18) e il menu ma, con la volontà di continuare a sollecitare le papille gustative dei clienti, dalla cucina escono sorprendenti fuori lista e una volta a settimana un piccolo menu extra (tre portate caratterizzate dagli arrivi giornalieri, questa settimana è il turno dei porcini!) Aperto tutti i giorni 12/18. Tel. 06. 68300932 TAVOLI ALL’APERTO

ROSTI AL PIGNETO

Via Bartolomeo D’Alviano 65

Un giardino di 700 mq che garantisce al massimo il distanziamento sociale. Rosti al Pigneto vi aspetta dal venerdì alla domenica dalle 9 alle 18 con cucina no stop per accontentare ogni tipo di appetito: colazione italiana o american breakfast, menu pranzo (primi, secondi, burger) e nel weekend brunch con buffet servito. Nel pomeriggio arrivano le merende con te, tisane, infusi e biscotti oppure cocktail per chi non vuole rinunciare all’aperitivo. Sabato e domenica sconto del 10% sull’asporto. Tel. 06. 2752608 TAVOLI ALL’APERTO

ERCOLI 1928

Ercoli Parioli e Prati sono operativi tutto il giorno – dalle 9 alle 21 – per la spesa anche con consegna a domicilio e piatti pronti dalla gastronomia. E’ aperta tutti i giorni anche la cucina del ristorante con menu completo e piatti del giorno. Non mancano i taglieri di salumi e formaggi che accompagnano anche i drink degli aperitivi.Viale Parioli 184 Tel. 06. 8080084 Via Montello 26 Tel. 06. 3720243. TAVOLI ALL’APERTO

RISTORO DEGLI ANGELI

Il Ristoro degli Angeli è aperto tutti i giorni a pranzo e la sera è attivo il servizio take away. Sotto il portico tavoli all’aperto e due sale interne con i tavoli divisi da separè. In menu ravioli, lasagne, cannelloni, tutto fatto in casa. Come secondi guanciola di manzo alla vaccinara, involtini di maiale ripieni di castagne e topinambur, e tante altre specialità. La sera è a disposizione un ampio menu a portar via’. Info e prenotazioni 338 8751157. Tavoli all’aperto.

TREE TOO

Via Prati della Farnesina, 76

TreeToo ha da poco attivato servizio delivery per il Picnic al parco o fuori città: prenotando con almeno un giorno di anticipo le pietanze, la domenica mattina si può passare a prendere un ‘cestino’ contenente tutte le delizie del menu. Sabato e domenica brunch. Tel 06 5272 3038. Tavoli all’aperto.
Viale dei Parioli 93/C
Il pranzo è disponibile ogni giorno – dal lunedì al venerdì fino alle 15.30 e nel fine settimana fino alle 16 per approfittare di un ritmo più rilassato – ci si può accomodare sia nella veranda riscaldata che all’interno, dove mangiare in un ambiente confortevole e attento al distanziamento. Nel menu alla carta spiccano piatti della tradizione e le pizze con impasto romano e napoletano.. Tutte le sere, inoltre, è attivo il servizio di delivery dalle 19 alle 22.  Tel. 068086002. Tavoli all’aperto e garage gratuito.
Via del Porto Fluviale 22
E’ aperto tutti i giorni per il pranzo (12.30 – 15.30) con menù trattoria e pizzeria, sabato e domenica l’offerta si arricchisce con il brunch servito e, fino alle 18.00, aperitivo e merenda con tè e biscotti. Disponibili anche asporto e delivery tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.00. Tel. 06 574 3199. Tavoli all’aperto.

Via delle zoccolette 22 
Una squadra tutta al femminile che non si è lasciata piegare dalle avversità! E così Pianostrada raddoppia la sua offerta, infatti oltre al pranzo il sabato e la domenica, dalle 10 alle 12, propone ana colazione fantastica! Bella la selezione dei cocktail. Tel. 06 8957 2296. Tavoli all’aperto.

Via Giacomo Pagliari, 11

Una osteria che racconta la cucina romana verace quella fatta a suon di carbonara, matriciana, cacio e pepe… Aperta tutti i giorni a pranzo, all’Osteria dell’Arco ci si può andare anche per fare la merenda con tè da abbinare a preparazioni dolci e salate (focacce, club sandwich ma anche ciambelle al vino e crostate). Operativo servizio di asporto e delivery. Tel. 06 854 8438. Tavoli all’aperto.

Viale dei Castani 17 00072 Ariccia
Tre soci coraggiosi e caparbi. Parliamo di Sara e Carla Scarsella (rispettivamente chef e sommelier) e Matteo Compagnucci (chef) ce nel marzo scorso hanno dato vita a Sintesi Ristorante ad Ariccia. Periodo che definirlo nefasto è usare un eufemismo… Loro comunque neanche all’ora si sono dati per vinti attivando subito il servizio di delivery, e adesso in linea con il nuovo DPCM sono aperti a pranzo dal sabato al lunedì per pranzo, dalle 12:30 alle 15:30. Operativo anche il servizio Sintesi at Home, le consegne vengono effettuate dal personale del ristorante in un raggio di 10 km. Da fine novembre le consegne si estenderanno il mercoledì fino al litorale (da Nettuno a Torvaianica) ed il giovedì, il venerdì ed il sabato fino a Roma. Tel. 06 4555 7597. Tavoli all’aperto.

About the Author
Valentina Venturato

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.