Frisella su crema di burrata con mandorle, tartare di pomodoro e basilico
Un piatto estivo che sa di Puglia! Ecco la frisella con crema di burrata che ci arriva dall'Hotel del Levante di Torre Canne (Br)

Ingredienti
- 2 burrate medie
- 4 friselle piccole
- 120 g di omodoro ciliegino
- 120 g di mandorle tostate e tagliate a lamelle
- Olio extravergine di oliva
- basilico in foglie
- Sale
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Istruzioni
Per la crema di burrata
- Frullare la burrata con l’olio extravergine di oliva versandolo a filo fino ad ottenere una crema.
Per il pomodoro
- Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti molto piccoli, condire con olio extravergine di oliva, sale e basilico.
Per la finitura del piatto
- Bagnare le friselle. Sistemare al centro di quattro fondine la crema di burrata e cospargere con le mandorle. Adagiarvi sopra la frisella e i pomodorini. Decorare con una foglia di basilico fresco.