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Frisella su crema di burrata con mandorle, tartare di pomodoro e basilico

Un piatto estivo che sa di Puglia! Ecco la frisella con crema di burrata che ci arriva dall'Hotel del Levante di Torre Canne (Br)
Portata Antipasti
Cucina Mediterranea, tradizionale
Porzioni 4 persone
Frisella su Crema di Burrata con Mandorle, Tartare di Pomodoro e Basilico
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Chef Redazione

Ingredienti  

  • 2 burrate medie
  • 4 friselle piccole
  • 120 g di omodoro ciliegino
  • 120 g di mandorle tostate e tagliate a lamelle
  • Olio extravergine di oliva
  • basilico in foglie
  • Sale

Istruzioni 

Per la crema di burrata

  • Frullare la burrata con l’olio extravergine di oliva versandolo a filo fino ad ottenere una crema.

Per il pomodoro

  • Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti molto piccoli, condire con olio extravergine di oliva, sale e basilico.

Per la finitura del piatto

  • Bagnare le friselle. Sistemare al centro di quattro fondine la crema di burrata e cospargere con le mandorle. Adagiarvi sopra la frisella e i pomodorini. Decorare con una foglia di basilico fresco.