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Frittelle di pesce e carne con verdure in salamoia

Vi portiamo in Corea con una ricetta di uno dei più bravi chef di Seoul. Ecco le frittelle di pesce e carne con verdure in salamoia dello chef Cho Heesook.
Portata Secondi piatti
Cucina asiatica, orientale
Porzioni 4 persone
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Chef Cho Heesook

Ingredienti  

Per le frittelle

  • 70 g di sogliola
  • 50 g di controfiletto di manzo
  • 10 g di farina
  • 1 uovo
  • 30 g di olio di semi
  • sale, pepe

Per il contorno

  • verdure in salamoia

Istruzioni 

Per le frittelle

  • Tagliare in fette sottili il filetto di pesce e il controfiletto di manzo, passarli nell'uovo e poi nella farina. Quindi friggere separatamente in olio di semi ben caldo. Togliere dal fuoco quando saranno ben dorate e adagiare su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Per la finitura del piatto

  • Sistemare le frittelle nei piatti da portata accompagnate da verdure in salamoia.

Abbinamento vino