FILTRA GLI ARTICOLI

Gelato al marrone di Antrodoco

Ecco la ricetta del gelato al marrone di Antrodoco della Gelateria Bruno – Il gelato di un tempo di Antrodoco (RI)
Portata Dolci
Cucina Italiana
gelato al marrone di Antrodoco
0 da 0 voti
VOTA

Ingredienti  

  • 200 g di latte
  • 50 g di panna
  • 65 g di zucchero semolato
  • 100 g di marroni di Antrodoco

Per la guarnizione

  • 12 marron glacès

Istruzioni 

Per la base di marroni

  • Cuocere i marroni in acqua bollente, con tutta la buccia.
    Una volta pronti, sbucciarli e pelarli. Trasferirli in una passa verdure e tritarli.

Per il gelato

  • Portare ad ebollizione la panna ed il latte, nello stesso pentolino.
    Aggiungere lo zucchero e la purea di marroni. Amalgamare tutto e lasciar freddare a temperatura ambiente.
    Quando il composto sarà freddo, trasferirlo all’interno di una gelatiera ed avviarla.

Per la finitura

  • Servire il gelato con dei marron glacès