FILTRA GLI ARTICOLI

Involtini di manzo con provola e salsa tartufata

Che golosi questi involtini, farciti con salsa tartufata e provola. Uno tira l'alltro! E sono anche leggeri perchè sono cotti nell' Airy fryer Oven di Ariete
Portata secondi di carne
Cucina classica, Italiana
Porzioni 4 persone
Bombette pugliesi con provola e salsa tartufata
5 from 1 vote
VOTA
Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

  • 200 g di carpaccio di manzo
  • 100 g di provola affumicata
  • salsa tartufata
  • Pangrattato
  • albume
  • Olio di semi

Istruzioni 

Per gl'involtini

  • Stendere le fette di manzo su un tagliere quidi farcirle con un cucchiaino di salsa tartufata, sistemarvi al centro una fetta di provola. Chiudere la fetta di carne come se fosse un pacchetto posizionando verso il centro i lembi laterali e poi arrotolando le altre due esteremità. Spennellare la superfice degl'involtini con l’albume sbattuto e poi passarli nel pangrattato. Procedere allo stesso modo per ogni fettina di carne.

Per la cottura nell'AIRY FRYER OVEN

  • Sistemare gl'involtini nella griglia dell'Airy fryer Oven, precedentemente rivestita con un foglio di carta da forno. Spuzzarli con un poco di olio di semi (servirà per rendere croccante la parte esterna) e cuocere per 10 minuti alla massima temperatura.

Spumante Metodo Classico Pas Dosé D’Araprì 0,75 L