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Maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa

Ecco la ricetta dei maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa di Matteo Militello, chef del ristorante Brado di Roma
Portata Primi piatti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
maltagliati con lardo, salsiccia di daino e cime di rapa
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Chef Matteo Militello

Ingredienti  

  • 500 g di maltagliati freschi all’uovo

Per la salsa

  • 200 g di cime di rapa
  • 150 g di salsiccia di daino
  • 2 cucchiai di lardo
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni 

Per la salsa

  • Far sciogliere il lardo tagliato a pezzi, in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere il peperoncino e le cime di rapa tagliate. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio per circa otto minuti. Unire la salsiccia sbiciolata e mescolare continuando la cottura della carne.

Per la finitura del piatto

  • Cuocere i maltagliati in abbondante acqua bollente e salata. Scolarli al dente, recuperare un poco di acqua di cottura e tuffarli nella padella con la salsa. Amalgamare tutto unendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Mantecare con un filo di olio extravergine di oliva e servire.