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Mousse al lime e ratafià di amarene

Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Mousse al lime e ratafià di amarene
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Ingredienti  

  • 262 g di acqua tonica
  • g 138 g di succo di lime centrifugato con la buccia
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 80 g di ratafià di amarene*
  • 4 foglie di menta

Istruzioni 

  • Reidratare la colla di pesce in acqua fred­da, scolare e scioglierla sul fuoco nell’ac­qua tonica.
  • Amalgamare al succo di lime e versare il composto gelatinoso in un sifone inserendo due cariche di gas.
  • Conservare in frigorifero per due ore.
  • Sifonare il fondo di ogni fondina con la mousse al lime, irrorare la superficie con la ratafià e decorare con un ciuffetto di foglie di menta.

Note

*Tipico Liquore abruzzese prodotto utiliz­zando vino Montepulciano d’Abruzzo e amarene