Realizzare la salsa teriyaky unendo e miscelando in una ciotola capiente tutti gl’ingredienti.
Aggiungere il pollo e versare tutto nel sacchetto per il sottovuoto, quindi togliere l’aria e sigillare con l’apposito strumento.
Cuocere in forno a vapore per 45 minuti a 65 °C.
A cottura ultimata raffreddate il sacchetto contenente bocconcini in acqua e ghiaccio, quindi dividere il pollo dalla salsa e tenerli da parte separatamente.
Versare un giro di olio di semi in una padella molto calda, aggiungere il pollo, lo spicchio di aglio e una fetta di zenzero fresco.
Quando il pollo sarà ben dorato bagnare con un mestolo di brodo vegetale e la salsa teriyaki precedentemente messa da parte.
Far cuocere per qualche minuto il pollo e a bollore aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Quando il pollo avrà raggiunto la cottura ideale, legare la salsa con dell’amido di riso.
A fine cottura aggiungere lo hichimi.
Scaldare l’olio di sesamo sul fondo di un wok, unire le verdure tagliate a julienne e aggiustare di sale, cuocere per tre minuti; aggiungere la carne con tutta la sua salsa e saltarla a fiamma alta.
Il tutto dovrà essere piuttosto liquido, se dovesse presentarsi un composto troppo denso aggiungere del brodo vegetale. Infine, unire la di salsa di soia, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Cuocere i noodles in abbondante acqua salata e scolarli molto al dente.
Accendete ancora il fuoco sotto il wok, aggiungete i noodles e mescolateli con delicatezza alla carne e alle verdure.