Pollo con i peperoni
Prova la ricetta del pollo con i peperoni, proposta dallo Chef Claudio Gargioli, oppure gustala direttamente al ristorante Armando al Pantheon di Roma

Ingredienti
- 1 pollo già tagliato a pezzi
- 50 g di guanciale
- 1 spicchio d’aglio
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni rossi
- Mezzo chilo di pomodori San Marzano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
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Istruzioni
- Tagliare il guanciale a listarelle sottili, versarlo in una padella ben caldo con lo spicchio d’aglio e farlo rosolare.
- Sfumare con il vino e aggiungere il pollo a pezzi, far rosolare bene e aggiustare di sale.
- A questo punto aggiungere i pomodori San Marzano e un altro goccio di vino.
- Unire i peperoni tagliati a pezzi grandi (larghi tre centimetri circa) quindi coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco medio per almeno 40 minuti.
- Servire il pollo con i peperoni guarnito con un ramoscello di rosmarino.