FILTRA GLI ARTICOLI

Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi

Ecco la ricetta dei tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchio del ristorante Maialumeria di Mugnano del Cardinale (AV)
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi
5 da 2 voti
VOTA
Chef Ristorante Maialumeria

Ingredienti  

Per la pasta

  • 300 g di tagliolini freschi all’uovo
  • 50 g di burro
  • 100 g di caciocavallo grattugiato
  • pepe

Per la guarnizione

  • 150 g di mortadella
  • 50 g di pistacchi

Istruzioni 

Per la mortadella e i pistacchi

  • Tagliare a julienne la mortadella e tostare i pistacchi in una padella antiaderente.

Per la pasta

  • Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogliere il burro in una padella antiaderente e aggiungere il pepe. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, saltarli e aggiungere il caciocavallo grattugiato.

Per la finitura del piatto

  • Impiattare i tagliolini e guarnire con la julienne di mortadella e la granella di pistacchi.