Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchi
Ecco la ricetta dei tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchio del ristorante Maialumeria di Mugnano del Cardinale (AV)

Ingredienti
Per la pasta
- 300 g di tagliolini freschi all’uovo
- 50 g di burro
- 100 g di caciocavallo grattugiato
- pepe
Per la guarnizione
- 150 g di mortadella
- 50 g di pistacchi
Istruzioni
Per la mortadella e i pistacchi
- Tagliare a julienne la mortadella e tostare i pistacchi in una padella antiaderente.
Per la pasta
- Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogliere il burro in una padella antiaderente e aggiungere il pepe. Scolare i tagliolini e versarli nella padella, saltarli e aggiungere il caciocavallo grattugiato.
Per la finitura del piatto
- Impiattare i tagliolini e guarnire con la julienne di mortadella e la granella di pistacchi.