Tagliolini con ragù di pesci di lago
Ingredienti
- 240 g di tagliolini
Per il ragù di pesci di lago
- 200 g di sedano
- 200 g di carote
- 200 g di cipolle
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di panna
- 1 g di zafferano
- 250 g polpa di pesci di acqua dolce (trota, coregone, persico, ecc)
Per la guarnizione
- erba cipollina
Istruzioni
Per il ragù di pesci di lago
- Pulire e sfilettare i pesci di lago, spinarli e una volta ottenuti dei filetti completamente puliti tagliarli a cubetti.
- Tritare sedano, carota e cipolla , quindi farli soffriggere in una casseruola con dell'olio extravergine di oliva.
- Aggiungere pomodoro e panna e lasciare ridurre leggermente, infine
unire lo zafferano e aggiustare di sale. - Versare in ultimo il pesce di lago
e cuocere per circa quattro minuti per evitare di sfaldarlo.
Per la finitura del piatto
- Cuocere la pasta al dente, in abbondante acqua salata. Scolare i tagliolini
e versarli nella casseruola con il ragù e mantecare bene. Sistemare la pasta
nei piatti e guarnire con l'erba cipollina.