Tagliolini cacio & pepe con tartare di gamberi
Vi potete divertire a preparare in casa la ricetta dei tagliolini cacio & pepe con tartare di gamberi dello Chef Simone Bekhet, I più pigri posso dirigersi direttamente al ristorante La Scala in Trastevere, a Roma.

Ingredienti
- 460 g di Pasta tonnarelli
- 40 g di Pecorino
- Pepe
Per la tartare di gamberi
- 8 gamberi rosa
- Il succo di un limone
- Sale
Per la guarnizione
- 4 ramoscelli di aneto
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Istruzioni
- Pulire i gamberoni rosa, privandoli del carapace e dell’intestino. Tagliarli a pezzetti e marinarli con sale e succo di mezzo limone. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente mantenendo l’acqua di cottura. Avviare dunque la normale realizzazione della pasta cacio e pepe mantecando continuamente, alternando pepe, pecorino e acqua di cottura.
- Disporre la pasta nei piatti fondi e sistemarvi sopra un poco di tartare di gamberi. Guarnire con un ciuffo di aneto.