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Spuma di Pecorino Romano DOP al Bloody Mary

Che ne dite di un bloody Mary particolare? Cristiana Curri ha pensato a questa versione con una golosa spuma di Pecorino Romano DOP!
Portata Antipasti, Cocktail
Cucina creativa
Porzioni 4 persone
Spuma di Pecorino Romano DOP al Bloody Mary
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Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

Per il Bloody Mary

  • 9 cl di succo di pomodoro
  • 4,5 cl di vodka
  • Salsa Worchestershire qualche goccia
  • Tabasco qualche goccia
  • 1,5 cl di Succo di lime
  •  Sale, Pepe
  • ghiaccio

Per la spuma di Pecorino Romano DOP

  • 30 g di yogurt greco
  • 30 g  di ricotta di pecora
  • 15 g di Pecorino Romano DOP
  • Pepe nero

Per la guarnizione

  • 1 costa di sedano
  • 1 peperone

Istruzioni 

Per il Bloody Mary

  • Mescolare piano tutti gli ingredienti per il cocktail in un mixing glass con ghiaccio. Con l’aiuto di uno strainer, filtrare il ghiaccio e versare il cocktail nel bicchiere.

Per la spuma di Pecorino Romano DOP

  • In una ciotola e aiutandosi con una frusta, montare lo yogurt, con la ricotta e il pecorino ottenendo una spuma leggera.

Per la finitura del cocktail

  • Sistemare la spuma sopra il cocktail e guarnire con una costa di sedano e una falda di peperone.

Spumante Metodo Classico Pas Dosé D’Araprì 0,75 L