Spuma di Pecorino Romano DOP al Bloody Mary
Che ne dite di un bloody Mary particolare? Cristiana Curri ha pensato a questa versione con una golosa spuma di Pecorino Romano DOP!

Ingredienti
Per il Bloody Mary
- 9 cl di succo di pomodoro
- 4,5 cl di vodka
- Salsa Worchestershire qualche goccia
- Tabasco qualche goccia
- 1,5 cl di Succo di lime
- Sale, Pepe
- ghiaccio
Per la spuma di Pecorino Romano DOP
- 30 g di yogurt greco
- 30 g di ricotta di pecora
- 15 g di Pecorino Romano DOP
- Pepe nero
Per la guarnizione
- 1 costa di sedano
- 1 peperone
![]() |
Istruzioni
Per il Bloody Mary
- Mescolare piano tutti gli ingredienti per il cocktail in un mixing glass con ghiaccio. Con l’aiuto di uno strainer, filtrare il ghiaccio e versare il cocktail nel bicchiere.
Per la spuma di Pecorino Romano DOP
- In una ciotola e aiutandosi con una frusta, montare lo yogurt, con la ricotta e il pecorino ottenendo una spuma leggera.
Per la finitura del cocktail
- Sistemare la spuma sopra il cocktail e guarnire con una costa di sedano e una falda di peperone.