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Tozzetti con olive Madama Oliva

Che bontà questi tozzetti salati! A renderli ancora più gustosi c'è l'aggiunta di olive Madama Oliva.
Portata Antipasti, biscotti, Finger food
Cucina classica, tradizionale
Porzioni 4 persone
Tozzetti con olive Madama Oliva
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Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

  • 300 g di farina 1  
  • 2 uova 
  • 60 g di olio extravergina oliva 
  • 100 g di olive Madama Oliva
  • 100 g di mandorle  
  • 30 g Pecorino Romano DOP  grattugiato
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • latte  
  • Rosmarino
  • sale, pepe

Istruzioni 

  • Versare in una ciotola la farina setacciata, il lievito, le uova e l’olio quindi iniziare ad impastare.  Aggiungere le olive, le mandorle, il pecorino, il sale, il pepe tritato al momento e il rosmarino tritato. Al bisogno aggiungere del latte intero per ottenere un impasto morbido e lavorabile. Formare due filoncini larghi circa cm 5 e posizionarli su una leccarda foderata con carta da forno. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. 
    Tozzetti olive

Per la finitura dei tozzetti

  • Trascorso questo tempo, sfornare e lasciare raffreddare un pochino. Tagliare a fettine e infornare nuovamente 10 minuti alla stessa temperatura.  
    Tozzetti olive

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