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Profiterole di pomodori con patè di olive Madama Oliva

Ecco una nuova ricetta super estiva che Cristiana Curri ha pensato per voi utilizzando uno dei buonissimi prodotti di Madama Oliva. Il Profiterole di pomodori con patè di olive!
Portata Antipasti
Cucina creativa
Porzioni 4 persone
Profiterole di pomodori con patè di olive Madama Oliva
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Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

Per i pomodori

  • 300 g di pomodorini ciliegino
  • 100 g di patate lesse
  • Patè di olive Madama Oliva
  • 2 filetti di Acciughe
  • 10 g di capperi
  •  menta

Per la crema

  • 200 g di robiola
  • 30 g di panna

Istruzioni 

Per i pomodorini

  • Pelare e schiacciare le patate già lessate, aggiungere il patè di olive di Madama Oliva, i capperi tritati e le acciughe tritate anch'esse. Lavorare il composto fino ad ottenere una crema quindi trasferirla in una sac-à-poche. Incidere i pomodorini a croce e svuotarli delicatamente. Riempirli con la crema di patè di olive e patate.

Per la crema di robiola

  • Versare in una ciotola la robiola e la panna, montare con la frusta ottenendo una crema ben ferma. Trasferire in una sac à poche e conservare in frigorifero.

Per la finitura del piatto

  • Formare una piramide di pomodorini creando la tipica forma del profiterole, decorare con dei ciuffi di crema di robiola. Guarnire con delle foglioline di menta o di basilico, a piacere.