Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut
Al naso è nitido, ma appena introverso, in bocca invece si esprime appieno nella sua decisa fruttuosità che poggia su una tessitura leggera ma ben sostenuta dalla timbrica salina. Bene con linguine ai cannolicchi e salicornia.

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Acquisto attento
- Annata s.a.
- Denominazione Conegliano-Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- II fermentazione
- Alcol 11.5
- Voto 3.5
- Produzione 200000
- Prezzo 8
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Degustazione
Di un bel giallo vivace con bollicine minute, al naso è delicato e garbato nei profumi di fiori di sambuco e biancospino, sfumati da minerali di gesso e salgemma. Il frutto è poco maturo di nespola, susina, mela, cedro, accompagnati da note più “calde” di mandorla secca, da vegetali di erbe di campo secche. Fresco, cremoso, sapido, ha tessitura leggera e continua e una maggiore espressività retronasale dove il frutto è invitante e si allarga a pesca e arancia e in progressione è sostenuto dalla componente salina.