Trento Blanc de Blancs Brut
Fine, elegante, coinvolgente con alternanza di note dolci di pasticceria e di alberi di montagna; bocca altrettanto raffinata con finale fresco che ben si abbina a un piatto di spaghetti alla bottarga con fiori di zucca fritti.
- Annata s.a.
- Denominazione Trento Doc
- Uvaggio chardonnay
- II fermentazione bottiglia
- Voto 4.5
- Produzione 40.000
- Prezzo (€) 30,00
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Degustazione
Dal colore paglierino con riflessi gialli, è accompagnato da un perlage minuto. All’olfattiva è fine ed elegante, con note dolci e fresche di pastiera, crema alla vaniglia e fiori d’arancio, sfumati da sentori di conifere con ricordi di abete, pino. Poi note fruttate gialle di pesca e albicocca, aromi di mela, sentori speziati di zenzero, cumino e pepe bianco, nuance minerali di argilla. Bocca più fresca che morbida, cremosa, di buona struttura e profondità, percorsa da ritorni perfettamente coerenti e finale fresco e piacevole che invita decisamente al riassaggio.