La Farra

Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Farra di Soligo Extra Dry 2012 (La Farra) – Degustazione

In Degustazione, Degustazione Sparkle Club by guido bonatiLeave a Comment

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Degustazione

Ampio e coinvolgente al naso, è dotato di una tensione che mantiene integra e coerente anche al palato. Paglierino brillante con riflessi verdolini e con bollicine sottili, al naso è dolce di fiori di acacia, glicine e toni fruttati a piena maturazione di pesca gialla, mela annurca, melone bianco, susina gialla e gelso bianco. Rendono accattivante il naso toni di pasticceria, di mandorla in confetto e pralinata e il finale di torta margherita, mentre nuvole minerali di gesso attraversano l’insieme. Fresco, equilibrato, sapido e di buon corpo, con una bella dinamica e progressione gustativa, per una dimensione gustativa importante e di piacevole beva. Gli aromi di bocca evidenziano su tutti le note di agrumi dolci, sfumature di albicocca e tropicalità di banana. Servitelo con risotto alle cicale di mare, sfumato con lo stesso.

Azienda: La Farra

Uve: glera

2a fermentazione: tank

Gradazione alcolica: 11

Numero bottiglie prodotte: 24.000

Prezzo: 10,20 €

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guido bonati

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