Al ristorante L’Attico Bistrot dell’hotel Capo d’Africa di Roma, si festeggia il thanksgiving!

In In evidenza, News, Notizie by vventuratoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L’Attico Bistrot, il ristorante romano sul roof dell’Hotel Capo d’Africa, con terrazze dal panorama mozzafiato, da un lato sul Colosseo e dall’altro sulla Basilica dei Santi Quattro Coronati, si prepara a festeggiare il Thanksgiving, giovedì 23 novembre, con un menù ideato appositamente dallo Chef Erio Ivaldi.
Per il Giorno del Ringraziamento è già pronta una proposta originale, gustosa e con prodotti di stagione. Come primo gli ospiti possono gustare i “Macaroni al forno con cavolfiore e salsiccia gratinati”, mentre per secondo non può mancare il tacchino ripieno che, per l’occasione, lo chef ha preparato con broccoli, patate, mirtilli e salsa gravy. A chiudere il menù: la “Pumpkin pie e panna montata”. 

Non solo Thanksgiving: anche tutti gli altri giorni dell’anno l’Attico Bistrot – aperto tutte le sere, dalle 19 alle 23, esclusa la domenica – offre una carta all’insegna della genuinità e della creatività, con proposte per tutti i gusti, da gustare sulle terrazze dal panorama unico. Per un aperitivo, un drink o uno snack nell’arco dell’intera giornata, 7 giorni su 7 “La Terrazza” Bar all’ultimo piano e il Centrum Bar nella hall con salotti e tavolini anche all’esterno. Da non perdere la pinsa romana.

Il menù dedicato al Thanksgiving ha un costo di €40 a persona, bevande escluse.

Per info e prenotazioni
Hotel Capo d’Africa
Via Capo d’Africa 54 – 00184 Roma.
Tel. 06.772 801
www.hotelcapodafrica.com
info@hotelcapodafrica.com

About the Author

vventurato


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •