Terre di San Venanzio fortunato
Valdobbiadene Cartizze Dry
Un Cartizze fuori dagli schemi della tipologia, che predilige la complessità all’immediatezza, giocato su maturità e fragranza di pasticceria. Da servire in compagnia di un rombo al forno con patate.
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Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Manifesta lentamente la sua articolazione e poi convince; in bocca è sicuro e invitante grazie a leggerezza e finezza. Bene insieme a ravioli di spigola al burro e zafferano.
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Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry
Ha olfatto abbastanza articolato e invitante e conserva il bilanciamento appena va in bocca per poi rendersi un po’ teso e scodare leggermente nel finale, caratteristiche giuste per delle frittelline di bianchetti.
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Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut
Si fa aspettare e poi è invitante al naso, mentre in bocca gioca sulla leggerezza e nel finale focalizza leggermente sugli spigoli. Bene in compagnia di un crudo di cefalo d’alto mare con extravergine e menta.
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Valdobbiadene Demi Long Brut
Vino invitante e di bella intensità al naso che però si rivela leggermente scontroso nel finale di assaggio, comunque lieve e croccante da abbinare come aperitivo su delle classiche tapas.
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Valdobbiadene Cartizze Brut
Vino abbastanza loquace, tutto giocato sulla dolcezza che si riflette in entrambe le fasi coccolandoci fino al termine dell’assaggio con bella e tranquilla bevibilità. Starà bene con una brandade di baccalà e patate.
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Cuvée Clotario Extra Brut
Vino diverso e originale, dal deciso profilo fruttato esotico che al palato si manifesta lineare e appena scontroso. Perfetto per incontrare una insalata di crostacei con mango, arancia e pesca, all’extravergine.
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