Petto o coscia? Il 2 ottobre torna il Pollo Arrosto Day
Un evento che celebra uno dei piatti iconici della cucina casalinga. Il pollo arrosto! Protagonista di tanti pranzi della domenica e non solo

Nel giorno della festa dei nonni, torna la maratona social per celebrare la passione degli italiani per il pollo arrosto e raccontare le sue diverse “anime” – da quella popolare delle rosticcerie a quella gourmet proposta dagli chef, fino a quella familiare, con le ricette della nonna o della mamma – e all’insegna del vecchio dilemma: preferisci “petto o coscia?”

Sabato 2 ottobre a partire dalle 11.30, appuntamento sui social con chef, food blogger tra show cooking, collegamenti in live streaming, foto, video-ricette e sfide ai fornelli.
Una lunga maratona social con nomi di spicco della grande ristorazione nazionale come Roy Caceres e Rosanna Marziale ma anche volti noti del piccolo schermo come lo chef Max Mariola di Gambero Rosso Channel e il campione di rugby Andrea Lo Cicero. Non mancheranno di certo gli influecer e così si passeranno il testimone Sonia Peronaci, cuoca digitale e Emanuele Ferrari-Emilife, l’influenser che ha spopolato sui social grazie alle parodie sui personaggi famosi e sui loro look. Ci sarà anche Nonna Giovanna, la granfluencer che conquistato i social insieme a suo nipote Nicola. Con l’occasione saranno diffusi i risultati di un’indagine Doxa che fotografa il rapporto tra gli italiani e il pollo (anche arrosto!).
L’evento potrà essere seguito sulla pagina ufficiale Facebook Viva Il Pollo
Nota stampa