Bianco San Valentino
E se per San Valentino il dolce fosse zero sprechi? Idea golosa e intelligente di Daniel Zeilinga, chef del Fàula Ristorante di Cerreto Langhe (CN).
Portata Dessert, Dolci
Cucina creativa
Porzioni 4 persone
- 150 g di cioccolato bianco
- 400 g di latte
- 250 ml di p150anna g
- di zucchero semolato 150
- 10 g di gelatina alimentare10
- 4 g di amido di riso
- Panettone
- Zucchero a velo
Per il gelato al panettone
- 100 g di panettone
- 40 g di zucchero
- 200 g di panna fresca
- 150 g di latte
Per al guarnizione
- 3 Mandarini freschi
- Zucchero a velo
Per la mousse al cioccolato bianco
Portare a bollore il latte e lo zucchero con l’amido di riso, incorporare la gelatina precedentemente idratata, aggiungere il cioccolato bianco e mescolare tutto. Lasciare in freezer per circa 30 minuti rompere i cristalli di ghiaccio e aggiungere la panna montata. Versare la crema in stampi di silicone monoporzione della forma desisderata e congelare per un paio d’ore
Per il gelato al panettone
Per il mandarini caramellati
Per la finitura del dolce
| Spumante Metodo Classico Pas Dosé D’Araprì 0,75 L | |