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Biscotti cioccolato e cannella gluten free

Che bello quando in casa si sente il profumo di biscotti che cuociono in forno… Tutta la casa è pervasa da quella dolcezza tipica del burro, del cacao e delle cannella! Questi biscotti poi piacerenno veramente a tutti perchè sono gluten free. Grazie ad AIGO,Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Digestivi Ospedalieri per la ricetta!
Portata Dolci
Cucina gluten free, tradizionale
Porzioni 4 persone
Biscotti cioccolato e cannella gluten free
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Chef Redazione

Ingredienti  

  • 170 g di farina mix senza glutine
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 70 g di burro
  • 1 g di lievito per dolci
  • 1 g di cannella in polvere

Istruzioni 

Per la pasta frolla

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa liscia e compatta. Avvolgere il panetto nella pellicola alimentare e lascialo in frigorifero a rassodare per circa un’ora.

Per il confezionamento dei biscotti

  • Stendere la pasta con il mattarello e tagliare i biscotti utilizzando delle formine. Riponerre i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno

Per la cottura

  • Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per 15-18 minuti.

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