Biscotti cioccolato e cannella gluten free
Che bello quando in casa si sente il profumo di biscotti che cuociono in forno… Tutta la casa è pervasa da quella dolcezza tipica del burro, del cacao e delle cannella! Questi biscotti poi piacerenno veramente a tutti perchè sono gluten free. Grazie ad AIGO,Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Digestivi Ospedalieri per la ricetta!

Ingredienti
- 170 g di farina mix senza glutine
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di gocce di cioccolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro
- 1 g di lievito per dolci
- 1 g di cannella in polvere
![]() |
Istruzioni
Per la pasta frolla
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti fino a ottenere una massa liscia e compatta. Avvolgere il panetto nella pellicola alimentare e lascialo in frigorifero a rassodare per circa un’ora.
Per il confezionamento dei biscotti
- Stendere la pasta con il mattarello e tagliare i biscotti utilizzando delle formine. Riponerre i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno
Per la cottura
- Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per 15-18 minuti.